• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

덥네요

hyuni95 2018-08-04 (토) 15:33 5년전 117
하 좀전에 새워하고 나왔는데 벌써 땀이 뚝뚝
넘 더워서 밖에 나가기도 짜증나고 집에서 에어컨키고 tv보는게 재일꿀인듯
더우니까 축축 쳐지고 기운도 없고 그나저나 이거 200글자 이상 작성하라는데 할말도 딱히 없는데 꽤 긴듯 님들은 무더위 어떻게 보내시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
549,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 15:34 5년전 신고 주소
저도 에어컨 틀구 싶은데 전기세 무서워서 못 틀구 있어용
니교니코니 글모음 2018-08-04 (토) 16:33 5년전 신고 주소
너무더워서 도서관으로 피신이요ㅠㅠ
퓨어탱글 글모음 2018-08-04 (토) 17:33 5년전 신고 주소
저도 정말 하루 종일 에어컨 키고 있어요..ㅠㅠ 전기세 걱정됨...
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:09 5년전 신고 주소
진짜 더워용 집에서 에어컨 틀고 있는게 최선...
이지은 글모음 2018-08-04 (토) 18:34 5년전 신고 주소
너무더워요ㅜㅜ저는 백수인데 집에있어도 너무더운데 밖에서 일하시는분들은 ㅜㅜ
염코 글모음 2018-08-04 (토) 19:21 5년전 신고 주소
진짜 밖에 나가면 사람 녹아 내릴거같이 더워요 ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:47 5년전 신고 주소
에어컨켰어요 너무행복
듕듀링 글모음 2018-08-05 (일) 08:34 5년전 신고 주소
진짜 살인적인 날씨죠... ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:07 5년전 신고 주소
그래도 오늘은 좀 다른날보단 시원하도라구여 자던데
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:39 5년전 신고 주소
샤워하고 나오면 옷입을때 땀나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누누누누누 글모음 2018-08-05 (일) 16:47 5년전 신고 주소
맞아요 에어컨 잠깐만 꺼도 훅 더워지고 몸은 늘어지고 아무것도 하기 싫고.. 습하고 밖에 나가는 순간 땀에 쩔고.. 빨리 여름지나갔음 좋겠어오ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi