• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 하려다가 다이어트하고 안 하신 분 계시나요??

모모링 2018-08-04 (토) 14:32 5년전 168
코끝에 살이 너무 많아서 코끝성형 고려를 하고 있습니다ㅠㅠ그런데 주변사람들이나 인터넷,연예인들 보면 살을 많이 빼면 코가 조금 날씬해지는 경우가 있더라고요. 제가 지금 코가 엄청나게 뭉툭한 심한 복코는 아니고 끝부분에 둥근?살이 좀 뭉친 느낌이어서...
그리고 옛날에는 160-60초~중반이었다가 요즘 161-57?정도가 된 상태인데 (아직도 뺄 살이 많쥬ㅠㅠ)그 정도만 감량했는데도 지금 확실히 코가 얄쌍해진 걸 느끼거든요? 그럼 욕심 좀 내서 46~48까지 빼면 코끝이 조금이라도 얄쌍해질까요ㅠㅠㅠ아니면 그냥 시간있을 때 코끝 빨리 해버리는 게 나을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,790
2,668,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 14:36 5년전 신고 주소
몸무게 빠지면 코 라인은 확실히 ㅂㄴ하더라구요 제 친구!!
PpKok 글모음 2018-08-04 (토) 17:53 5년전 신고 주소
빼고 수술하시는게 좋을거같아용
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:50 5년전 신고 주소
안얄쌍해지더라구요 코등에살은빠지는데 비주는그대로
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:36 5년전 신고 주소
저아직 돈도없어서그렇지만 안하고기다리고잇어여
cactus11 글모음 2018-08-05 (일) 18:51 5년전 신고 주소
저도살찌니까 코끝에도 살찐느낌이에요ㅠ
재희4 글모음 2018-08-06 (월) 01:33 5년전 신고 주소
일단 빼보고 생각해요~~~~예뻐질수도 있잖아요_
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi