• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 코끝재수술했는데 라인 어떤거같나요??

어닫 2018-08-04 (토) 06:52 5년전 359

첫수술한지 1년반넘었고 시간 지날수록 코끝이 살짝 쳐지면서 비주가 점점 퇴축되고 안그래도 쳐저보이던 콧날개가 더 그래보여서 코끝만 재수술했어요 전체적인 높이나 라인은 괜찮았어서 콧날개 더 올리고 비주빼고 코끝높이만 살짝 올렸어요! 늑연골쓰기싫어서 비중격이랑 귀연골로만 다시 한거라 비주가 생각보다 안나올까봐 걱정했는데 ㅠㅠ 어떤거같나요? 재수술로 코끝만해도 첫수술처럼 부었다는 글 많이봤는데 저는 어제1시에수술하고나서 아직까지 코빼고는 눈이나 이마 전혀안부었고 피도 거의 안나요 솜도 안넣어서 편하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
2018-08-04 (토) 08:12 5년전 신고 주소
사진만 봣늘 때는 예쁘게 잘 되신 것 같아요~ 실밥 풀고 붓기 빠질 때까지 기다려보셔요
야쓰 글모음 2018-08-04 (토) 11:22 5년전 신고 주소
저는  너무이브게 잘된거같아요!
아이린닮자 글모음 2018-08-04 (토) 11:32 5년전 신고 주소
사진으로봣을때 이뻐요^^!
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 12:51 5년전 신고 주소
사진만 봣을 땐 예뻐보여요!!
미미 2018-08-04 (토) 13:21 5년전 신고 주소
붓기빠지시면 존녜일듯용
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:15 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 부목뗀 모습도 궁금
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:59 5년전 신고 주소
미간이낮게된거같은데코끝은잘된듯
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:31 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧는데여!!!!!ㅎㅎㅎ
dodoit 글모음 2018-08-06 (월) 08:28 5년전 신고 주소
라인 예쁘신거 같아요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:07 5년전 신고 주소
이뻐요! 코끝이 이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi