• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

5년전쯤 코수술하고 잘 살고 있었는데..

mint07 2018-08-04 (토) 03:04 6년전 432
올초에 감기가 엄청 심하게 걸렸었거든요
콧물이 너무나서 콧물을 좀 심하게 뺐는데
이게 뭐가 잘못된 건지 코끝부분이 살짝 빨개졌어요 심한건아니구..한번도 이런적 없었는데
그래서 수술한 병원은 멀어서 당장못가고 가까운 곳가서 항생제
처방받았더니 괜찮아져서 다행이다 했었는데
얼마전에 거울보니 빨개졌던 부분이 동그랗게 자국이 나있더라구요.. 근데 튀어나온 느낌은 아니고 그냥 점선처럼 동그랗게 나있어요.. 아프진 않구요 가족들한테 보여줬더니 잘 모르겠대요 저만 아는 느낌... 말 안하면 남들은 모를정도예요
원래 했던 병원은 지금 그 원장님도 안계시고 멀기도 멀어서
그냥 가까운 곳 괜찮은병원 알아보려구 성예사 가입했습니다 ㅠ재수술 하기도 싫고 그냥 실리콘 빼고 싶은데 구축 올까봐 제일겁나구요 너무 스트레스받네요 ㅠㅠ
생긴대로 살 껄 그랬나 싶은데 수술하고나서는 엄청 좋았거든요이런저런 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,411
3,326,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2018-08-04 (토) 03:34 6년전 신고 주소
걱정 많으시겠어요.  그래도 수술후 만족하셨다니그나마 다행이네요. 수술도 별로였는데 염증 생겼으면..

mint07 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 13:34 6년전 신고 주소
[@] 수술은 좋았는데 이렇게 되니 후회되네용 ㅠㅠ 별 거 아니였음 좋겠어요
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 05:10 6년전 신고 주소
원래 자기만 아는 그 미묘한 차이에 더 스트레스받믄 거 같아요ㅠㅜㅜ

mint07 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 13:35 6년전 신고 주소
[@말랑말랭]  맞아요 ㅠㅠ 불행중 다행인건지 티는 많이안나서.. 그래도 얼른 상담받으러 가려구요
ㅇㅇㅏ 글모음 2018-08-04 (토) 07:33 6년전 신고 주소
그래도 아프진 않으니 다행이네요
재수술하신 분들 얘기들어보면 머리가 깨질 듯 아프다던데...

mint07 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 13:36 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅏ]  그래서 웬만하면 안하고 빼고싶은데 구축 걱정돼요 ㅠ
serendipit… 글모음 2018-08-04 (토) 10:32 6년전 신고 주소
저도 코 한지 5년이 되어가는데... 남 일 같지 않네여ㅜㅜ 저는 문득 코가 이상하게 느껴져서 수술했던 병원 방문해서 상담 받았어요. 거리도 멀고 시간도 들었지만, 상담해보니 문제가 있느게 아니란걸 확인할 수 있어서 안심이었네요. 너무 걱정되면 병원 방문해보셔요.

mint07 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 13:37 6년전 신고 주소
[@serendipity19]  네에 그럴려구요 ㅠㅠ 원래했던 병원은 너무 멀어서 가까운곳에가서 사진찍어보고 상담 받을려고 생각중입니다 별거 아니였음 좋겠어요 ㅠㅠ
체리에이드 글모음 2018-08-04 (토) 10:44 6년전 신고 주소
저는 결국 염증나서 다 제거했어요... 수술해준 원장은 계속 염증 아니라고 하다가 결국 사단났죠... 힘내세요ㅠ_ㅠ

mint07 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 13:38 6년전 신고 주소
[@체리에이드]  ㅠㅠ 제거하고 구축은 안오셨나요? 낮아지는 건 상관없는데 괴사나 구축이 제일 걱정입니당..
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 21:00 6년전 신고 주소
저도기침세게하고 코속에서뭔가휙찢기는느낌나고 연골비침심해졌어요

mint07 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 14:52 6년전 신고 주소
[@애슐리비]  병원은 가보셨어요?
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:31 6년전 신고 주소
별일 아닐거예요 ㅠㅠ 어떡해 고생하시네요

mint07 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 14:52 6년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 별일아니였음 좋겠네요..월요일에 병원갈려구요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:06 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 그리고 주변 사람들이 잘 모르는거먄 그냥 두고 살아도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi