• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈하고 코하고 보조개 끼워달라고 하면.......ㄱ-

올리하 2006-05-06 (토) 00:00 18년전 994
해줄까요?ㅎㅎㅎ

아 그냥 가서 막상 조를려니 쪽팔려서요
가망성 업음 그냥 접구요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,363,421
2,642,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-06 (토) 01:17 18년전 신고 주소
어뜬사람 코했더니 해줬다는 사람 봣어요 ㅋㅋ 쫄라봐요ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-05-06 (토) 01:23 18년전 신고 주소
헉; 보조개는얼만데요~?
올리하 작성자 글모음 2006-05-06 (토) 04:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
100만원이하라던게 한 30에서 50이라고 들었어요 한쪽만 길게 려원처럼 혹은 보아처럼 ㄱ-지르고싶어져요
꼬마수기 글모음 2006-05-06 (토) 12:17 18년전 신고 주소
저 코상담 받으러 다닐때 돈 깍는것보다 보조개 써비스 해달라고 했떠니 하나는 해준다고 하는곳 많던데영. ^^;
하나에 거의 30만원정도 하는거 같아영.
우유한컵 글모음 2006-05-07 (일) 15:59 18년전 신고 주소
돈 깍는것 보다 그게 더 나을것 같은데...어차피 성형비용은 정말 병원맘 의사맘 아닌가요?
서비스로 보조개 얘기해보세요~해주실것 같은데~
요피♥ 글모음 2006-05-07 (일) 22:34 18년전 신고 주소
맞아요! 깍는것보단 서비스로 다른거 하나 더 해달라고하세요 ㅎ
저도 나중에 할때 서비스로 하나 더 해달라고 하고싶음..ㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-05-08 (월) 19:40 18년전 신고 주소
오와 삼순님 어디다 보톡스 해주셧어여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi