• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사람 욕심이 끝이 없눈거같아여

어니언뿅 2018-08-03 (금) 15:42 5년전 236
한번 성형해서 효과가 괜찮으니까 더 그래요
이래서 사람들이 계속 하구 또 하는구나 싶어요..

솔직히 돈만 많았으면 눈이랑 입이랑 다햇을거같아요
대학생이라 돈이 별류 없는게 다행인듯
용돈 쪼끔씩 모아가지구 코는 질렀는데
이젠... 용돈모으면... 차라리 가방을 살꺼에요..ㅋㄷ

근데 쁘띠는 가격두 싸니까 혹하네염
이마 보톡스랑 입술 보톡스맞고싶어영

이마 보톡스 20대 초중반에 미리 맞으면
이마주름 방지된다는말 진짜인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말이죠??ㅋㅋㅋ 주름생길까 요새 신경쓰여서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,326
240,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ha 글모음 2018-08-03 (금) 15:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 20살 되자마자 시술 이것저것 많이 받아봤는데 진짜 사람 욕심이 끝이 없어요 ㅠㅜ 이거 하고나니까 저거하고 싶고 ㅠㅜ 저거하면 또 이거하고싶고 ㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 쁘띠쪽은 특히나 더그런거같아여 ㅠㅜ 저는 요즘에 미간 보톡스랑 관자랑 팔자주름필러 관심이 많아여 ㅎㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 17:07 5년전 신고 주소
저도이번에성형싹마치고돈좀모으고파요명품도사고
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 17:22 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 눈 하니가 코 하구싶고
페브리즈얌 글모음 2018-08-03 (금) 18:11 5년전 신고 주소
멈출 날이 오겠지요~ 저도 쁘띠만 계속하다가 드디어 지방이식이랑 눈 절개했어옄ㅋㅋ
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 18:13 5년전 신고 주소
돈만잇엇음 턱,가슴벌써햇음
1004ㅠㅠ 글모음 2018-08-04 (토) 00:55 5년전 신고 주소
미간 주름 진짜 스트레스ㅠㅠ
c**** 글모음 2018-08-07 (화) 09:48 5년전 신고 주소
ㄹㅇ성형은 중독되는 듯 내 얼굴의 단점이 계속 보여요 ㅋㅋㅋ
넓음이 글모음 2018-08-09 (목) 13:19 5년전 신고 주소
전 성형을 안했는데도 욕심이 끝이없어요 ㅠ 성형알아보면 볼수록 다하고싶어오 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi