• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

졸업사진 찍는데요....ㅠ_ㅠ

지리산생녹차 2006-05-05 (금) 10:24 18년전 1003
저 다음주에 대학 졸업사진 찍어요.

안그래두 주위친구들 전부 얼굴 심하게 작은데

그 사이에서 어떻게 살아남을지...ㅠ_ㅠ

노하우가 있으신 분들은 좀 알려주세요.

저 얼굴이 둥그런데다가 턱도 비대칭이거든요.

정말 졸업전에 수술했으면 얼마나 좋았을까..ㅠ_ㅠ

저 정말 학사모사진 너무 두려워요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-05 (금) 23:35 18년전 신고 주소
녹차티백 얼려서 찜질해주면 붓기빠지고 작아지는 효과가 있때요 아에이오우 하는것도ㅋ 비대칭이시면 약간 각도를 돌려서 찍으시는게 이쁘실듯 ㅋ
니콜라 글모음 2006-05-06 (토) 00:51 18년전 신고 주소
각도빨!
기억의습작 글모음 2006-05-07 (일) 10:54 18년전 신고 주소
얼굴 지압하세요^ㅅ^(인터넷 찾아보면 얼굴 작아지게 하는 지압 찾을 수 있을거예요) 그리고 메이크업 잘 하면 얼굴 더 작아보일수도 있고요.
지리산생녹차 작성자 글모음 2006-05-07 (일) 11:17 18년전 신고 주소
전 메이크업도 평소보다 조금 진하게 했다싶으면 얼굴이 막 부어보이구 이상해요..-_- 수술하는게 가장 좋은 방법인데...ㅠ_ㅠ 저 내일 찍어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi