• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요즘 기초 화장품으로 다들 뭐쓰시나요 ~?

72347 2018-08-03 (금) 14:35 5년전 195
기존에 쓰던 화장품을 쓰자니 너무 더워서 끈적이고 흡수도 잘 안되는것 같은데
그렇다고 또 안바르기엔 피부가 거칠어 지는 느낌입니다. ㅜㅜㅜ
다들 땀나는 여름철에는 어떤 기초 로션을 쓰시나요? 추천부탁 드려요 ㅠㅠ
아님 2-3개 바르던걸 1-2개로 줄이는것도 방법일라나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,054
3,083,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 14:39 5년전 신고 주소
피부가 건성이 아니시라면 스킨 로션 정도만 바르셔도 될 거 같아요 미스트 쓰셔도 좋구용
글모음 2018-08-03 (금) 14:41 5년전 신고 주소
저 이니스프리 블루베리 라인 써요
냄새도 좋고 괜찮던데요!
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:49 5년전 신고 주소
전대충로션조금만발라요..
아이린닮자 글모음 2018-08-03 (금) 15:19 5년전 신고 주소
저는 스킨 에센스 앰플 수분크림이여
뀨뀽잉 글모음 2018-08-03 (금) 16:50 5년전 신고 주소
날이 너무 더워서 무거운건 안쓰고 있어요.. 비오템 전 괜찮더라구요!
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 16:58 5년전 신고 주소
한율오일만바름그리고바로선풍기로말려버림
규딘 글모음 2018-08-03 (금) 17:17 5년전 신고 주소
건성피부인데도 날이 습하고 더우니깐 답답해서여...ㅋ
콧물스킨 톡톡흡수시키면서 2번 발라요
페브리즈얌 글모음 2018-08-03 (금) 18:13 5년전 신고 주소
에센스나 스킨망 발라요~더워요ㅠㅠ
금빛 글모음 2018-08-03 (금) 20:04 5년전 신고 주소
저는 씻고 물팩을해주고 녹차미스트? 스킨? 그런거 뿌려요
구중표 글모음 2018-08-04 (토) 06:01 5년전 신고 주소
요즘은 젤크림을 사용하네요 기름도 많아지고 모공도 커지는 시기라서 젤크림이 딱이네요
Loki 글모음 2018-08-04 (토) 09:22 5년전 신고 주소
여름에는 수분크림이랑 로션 진짜 소량만 써서 발라요. 안그러면 답답해서ㅠㅠ
체리에이드 글모음 2018-08-04 (토) 10:49 5년전 신고 주소
저는 에이프릴스킨 건성용이용!!! 딱히 끈적한 느낌도 없고 촉촉해서 좋아요
cactus11 글모음 2018-08-05 (일) 18:55 5년전 신고 주소
저도 기초 한개로 줄엿는데 훨신편해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:13 5년전 신고 주소
전 한개요. 한개가 제일 가벼유ㅓ요..
큐큐 2018-08-07 (화) 19:20 5년전 신고 주소
일단 토너 피지조절되는거로 얼굴 정리하고 히알루론산앰플하고 가벼운 수분크림으로 마무리해영
리미녹스 글모음 2018-08-08 (수) 13:40 5년전 신고 주소
기초 많이 바르던거 최대한으로 줄였어요ㅠ 날도 덥고해서 오히려 많이 바를수록 독이더라구요..
잉어킹ㅋ 글모음 2018-08-08 (수) 22:58 5년전 신고 주소
폭염이지만 에어컨때매 건조해서 기초 튼튼히 해주고이써용 ㅠㅠ
살랑 글모음 2018-08-13 (월) 15:19 5년전 신고 주소
키엘이 낫더라구요~가격이 좀 나가긴 하지만
절실하다진짜 글모음 2018-08-16 (목) 20:52 5년전 신고 주소
스킨푸드 양배추 토너좋아요
댕댕이품 글모음 2018-08-17 (금) 12:16 5년전 신고 주소
날도 덥고 그래서 그냥 알로에 발라요~
HAYOUNGG 글모음 2018-10-21 (일) 09:59 5년전 신고 주소
시드물 쓰고 있는데 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi