• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임하면 강아지상 되는건가요?큰차이없나요?

재희4 2018-08-03 (금) 12:54 6년전 341
저는 눈꼬리가 올라가서 사나운 인상인데요ㅎ
차갑고 무섭다라는  얘기 많이 들어요...ㅎ
근데 전 이게 좋아요ㅋ

눈크게 만드는 트임이
앞트임-저근데 눈사이가 가까워서 별루일듯하고요
뒤트임-이거 강아지상되나요?그렇게 되긴 싫어서요

그렇다고 뒤트임 밑트임이런거 하면서
 지금인상이 좋다고 했다가
지금보다 더 사나워보일까봐 그건 또 걱정이네요ㅎ

방법이 다 있나요???

눈꼬리 올라간거 별론가요? ㅋ
이상한데 혼자 만족하는건지 ㅋ
트임하면 확실히 예뻐질까요????^^;;
그많은 사람들이 괜히 하는건 아니겠죠??
별차이안나면서 이뻐진다면 생각 있어서요^~^
조언 부탁해용~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,395,818
740,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뀨규 글모음 2018-08-03 (금) 13:52 6년전 신고 주소
미간이좁아 앞트임이 힘들경우엔 윗트임을 한다고 들었어요! 찾아보진 않아서 자세히 모르겠구요 강아지상 되는건 밑트임효과인데 뒤트임만 하면 잘 붙어서 보통은 뒤밑을 같이 트는걸로 알아요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:23 6년전 신고 주소
약간 쳐지게 해주세요 하면 강아지상 되는거고 그냥 뒤로만 찢어주세요 하면 그냥 일반적인 눈 각도 될거예요
Qwerty25 글모음 2018-08-03 (금) 14:37 6년전 신고 주소
뒷트임의 경우 내려서 고정하지 않고 적당히 눈라인 유지하면서 해달라고 하면 그렇게 이미지가 바뀔것 같진 않아요~!
보통은 올라간 눈을 교정하려고 아래다 고정을 한다고 알고있는데 상담받으러 한번 가보세요
페브리즈얌 글모음 2018-08-03 (금) 18:15 6년전 신고 주소
저도 올라간 눈 꼬리인데.. 뒷트임해서 조그 동그래졌는데
그래도 눈꼬리는 올라가있네요:)
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 01:20 6년전 신고 주소
크게 차이는 없을 거예요 :)
ㅇㅇㅏ 글모음 2018-08-04 (토) 07:46 6년전 신고 주소
그냥 별차이 없을 것 같은데 뒤트임만 하신다고 하면
구르밍 2018-08-04 (토) 08:16 6년전 신고 주소
지금 만족하시면 굳이 더 손대실 필요 없을듯 해요~
미옹미옹미옹 글모음 2018-08-04 (토) 09:22 6년전 신고 주소
남들이 사나워보인다 어쩐다 하는거 신경쓰지마세요 본인이 올라간 눈꼬리가 좋은게 굳이 하실필요 있을까요 저도 눈꼬리가 올라가서 약간 인상이 강한데 전 오히려 물러보이지 않는 인상이 좋고 좀 부드러워 보이는 인상이 필요할때는 화장으로 눈꼬리 내리고 나간답니다~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:18 6년전 신고 주소
강아지상이 되려고 트임을 보통 하죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi