• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 발품 질문이요

분미 2018-08-03 (금) 12:52 5년전 169
제가 처음으로 병원 발품팔려 하는데 병원마다 시간간격 얼마나 두는게 좋아요? 대기시간이랑 상담시간 이동시간 감안해서.. 가까운 지역끼리 묶어서 돌건데 감이 안잡혀서요.. 코 첫수술 상담이구요, 주로 압구정 신사 강남역이 되겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 13:57 5년전 신고 주소
가까운 데 도실 거면 상담 시간이 짧으면 30 길면 1시간이니까 한시간 반정도 텀 두시고 돌아다니시면 되지 않을까요? 조금 일찍 끝나시면 가서 앉아서 대기하실 수도 잇으니까요
123 글모음 2018-08-03 (금) 14:14 5년전 신고 주소
저는 한시간 간격으로 갔어요 원장님 상담 아니면 상담시간이 그렇게 길진 않지만 대기시간이랑 이동시간 합치면 딱 적당하더라고요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:24 5년전 신고 주소
지방가튼 경우는 몰겟는데 서울은 한시간 잡음 될거같아요 대기식간이 워낙 길어서,,
글모음 2018-08-03 (금) 14:51 5년전 신고 주소
저도 지인분한테 물어보니
상담시간은 5-10분정도 밖에 안걸린다네요
대기시간이 긴것뿐이지...
그래서 일단 나워서 가는게 좋고
1-2시간 간격으로 잡으라고 하드라구요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-03 (금) 16:00 5년전 신고 주소
넉넉잡아 한시간 반 정도 텀 두고 다니시는게 좋으세요!
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 17:00 5년전 신고 주소
한시간이요 맥날애서대기요
에드만 글모음 2018-08-03 (금) 23:16 5년전 신고 주소
넉넉잡아 두시간 간격 추천해요. 병원따라 상담이 1시간 이상 걸리는 곳도 있던데 보통 한동네에서 다 도시니까 대기시간 감안해서 그정도 도시면 괜찮을 것 같아요
이거이거 글모음 2018-08-04 (토) 00:19 5년전 신고 주소
두시간정도는 간격 두시는게 좋을것같아요! 저는 눈코상담받았는데 두시간은 걸렸어요 코만 보시는거면 최소 두시간정도면 괜찮을것같아요 거리가 멀지 않다면요
저는 2018-08-04 (토) 08:21 5년전 신고 주소
저는 12시 2시 이런 식으로 두 시간 텀 두면 얼추 맞았어용
1121 글모음 2018-08-07 (화) 06:31 5년전 신고 주소
2시간씩 텀 두는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi