• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이별을 고할때..

진철석 2018-08-03 (금) 12:01 5년전 250
보통어떤식으로하시나요..?
만나서 이별을 고해야할지
문자로 이별을 고해야할지
그 선택의 갈림길에 서있네요...
2년넘게 사귀었는데 진짜 있던정 없던정도 다 떨어져서
결심하게 되었네요.... 물어볼때가 없어서 여기에 적어봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
재희4 글모음 2018-08-03 (금) 12:03 5년전 신고 주소
그냥 계속 먼저 연락안하고 만나러와도 시큰둥 이게 계속되면 받아들이던데....
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 13:59 5년전 신고 주소
저는 그래도 오래 만난 사람일 수록 만나서 말하는 게 더 낫다고 생각해요 왜냐면 그분이 아직 감정이 남아잇으면 계속 찾아오고 할 테니까 만나서 나는 ㅇ래서 너한테 더 남은 감정이 없고 혼자 이런 결정을 한 데에 잇어 미안하게 생각한다 그치만 내가 이런 감정을 가지고 너를 만나는 것도 맞는 일은 아닌 것 같다 그니까 정리했으면 좋겠다 이렇게 말하면 웬만해서는 받아들일 거예요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:25 5년전 신고 주소
잇던정 없던정 다 떨어질정도면 문자로 해도되죠,.,,
Ahimsa 글모음 2018-08-03 (금) 14:42 5년전 신고 주소
만나서 깔끔하게 이별
글모음 2018-08-03 (금) 14:49 5년전 신고 주소
문자로 받아본적이 있는데
그건 아무리 사정이 있었어도
도저히 납득이 안가드라구요
2년이란 시간을 같이 보낸만큼 그래두
문자로보단 직접 만나서 말해보는게 나을거 같아요!
Qwerty25 글모음 2018-08-03 (금) 14:49 5년전 신고 주소
2년넘게 사귀셨으면 문자보다는 직접만나서 이유를 말해주고 헤어지는게 맞다고 생각합니다
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 17:01 5년전 신고 주소
문자가낫다고봐요세상이무섭잖아요
은솜 글모음 2018-08-03 (금) 18:06 5년전 신고 주소
2년정도면 전화로 헤어지자는거 어때요?
카톡으로 할 말 있어..이러는데 별 반응 없으면
그냥 카톡으로 하시구요.
페브리즈얌 글모음 2018-08-03 (금) 18:16 5년전 신고 주소
혼자서 한 연애가 아니니 만나서 같이 헤어져야 되지 않을까요~
뿌여염 글모음 2018-08-03 (금) 18:51 5년전 신고 주소
그정도로 정떨어지신거라면 문자로 통보하는게 맞는거같아요,,
누누누누누 글모음 2018-08-05 (일) 16:55 5년전 신고 주소
어떤 결정을 하셨는지는 모르겠지만 만나왔던 기간도 있고 이별은 만나서 고하는게 맞다고 생각해요 정이 다 떨어지셨다면 얼굴보면 흔들릴 여지도 없으니,,
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:17 5년전 신고 주소
만나세요. 문자는 진짜 아닌듯.. 예의가 아니에요 2년만난 사람에 대해.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi