• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

몇달째 다이어트

Yk007 2018-08-03 (금) 08:47 5년전 167
숨막히네요ㅡ_ㅡ
결혼준비 시작부터 몇달째인지 지겹고 날씨까지 숨막히네요

왜 연애때 살을 디룩디룩 찌웠는지ㅜㅜ
10키로찌고 6키로 뺐는데 아직도 멀어보이는 몸뚱이 ㅜ
슬프네욤 아직 갈길이 멀다는 흐엉흐어우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
2,647,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아이린닮자 글모음 2018-08-03 (금) 10:20 5년전 신고 주소
다이어트 정말 너무 힘든거같아여ㅠㅠ
신민 글모음 2018-08-03 (금) 10:23 5년전 신고 주소
안먹는걱 최곱니다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ늡ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㅌㅂ
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 11:29 5년전 신고 주소
열심히 빼서 같이 예뻐져요 :)
진철석 글모음 2018-08-03 (금) 12:08 5년전 신고 주소
헐 진짜 많이 빼셨네요 !
123 글모음 2018-08-03 (금) 14:18 5년전 신고 주소
와 그래도 6키로면 진짜 대단하세요ㅠㅠㅜㅜ 저는 다이어트 일주일찬데 그냥 변화가 없네요ㅠ... 운동을 더 해야하나봐요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:28 5년전 신고 주소
식이조절이 진짜 너무 힘든거같아요 ㅠㅠ
Ahimsa 글모음 2018-08-03 (금) 14:45 5년전 신고 주소
화이링입니다 다이어트 꼭 성공해서 이쁜 드레스 입으세요
Qwerty25 글모음 2018-08-03 (금) 14:52 5년전 신고 주소
본식날 이쁜모습을 위해 파이팅 하세요 ㅎㅎ
뀨뀽잉 글모음 2018-08-03 (금) 16:50 5년전 신고 주소
날이 더워서 더 의욕이 없어지는 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 힘내요 우리!!
꽃향수 글모음 2018-08-03 (금) 17:30 5년전 신고 주소
결혼축하드러요 살빼는거진짜힘들어요
존예되고싶디 글모음 2018-08-04 (토) 02:59 5년전 신고 주소
키몸무게가어떻게되세요?어떤방법으로 6키로빼셨는지

저165에 51나갔다가 지금60키로됬어요ㅜㅜ ㅋㄱㅋㅋ
한달다이어트3키로뺐다가 일주일째 폭식하니까 다시찜 폭망
미옹미옹미옹 글모음 2018-08-04 (토) 09:24 5년전 신고 주소
그래도 6키로나 빼셨네요 화이팅하세요!
이오오어 글모음 2018-08-04 (토) 16:03 5년전 신고 주소
저도 요즘 땅끄부부 홈트보면서 운동하고있어요ㅠ 여름이라 한번하면 땀 엄청나더라구요ㅜ
먹는걸 못줄이니 운동이라도해야죠ㅠ
이오오어 글모음 2018-08-04 (토) 16:22 5년전 신고 주소
6키로면 많이 빼셨네요 조금만더힘내세용!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:15 5년전 신고 주소
힘내세요! 좀만 더 빼면 됩니당
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 04:09 5년전 신고 주소
평생다이어트ㅜㅜ
고딩때 안먹고 안찔래 라고하던  가수지망생친구가생각남
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi