• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제는 거의 눈은 절개 추센가요?..

로맨틱걸 2006-05-04 (목) 15:33 18년전 1165
사진들 보면 매몰보단 절개가 압도적인것 가타요
전 매몰이 자연스러운건지 알고 있었는데
절개 사진들이 더 이뻐보이는것 같아요
이유가?..있다면?...
절개 하신분들 자국은 어떠하신지?
시간이 지날수록 흐려지나요?

저야 선택의 여지 없이 절개를 하지만
처음 하시는 분들도
하신거 보니까 너무 보기가 조아서~

항상 액티브한 사진방이 조아요 헛.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,552
3,439,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-05-04 (목) 16:23 18년전 신고 주소
매몰해도 되는눈이라면 매몰하세여~ 절개는 처음에 맘고생이 심하답니다ㅠㅠ
냐오샤오 글모음 2006-05-04 (목) 16:29 18년전 신고 주소
전 절개 추천요^^ 이왕하는거 풀릴위험이 적은 절개가 낫지않나요? 비용도 안들고..
안해안해 글모음 2006-05-04 (목) 18:54 18년전 신고 주소
눈상태에따라 매몰 절개 다르게 추천! ㅋㅋ 매몰해서 더 티나는 눈도있음
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-04 (목) 19:01 18년전 신고 주소
본인 얼굴마다 다른거죠 ㅎ
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-04 (목) 19:27 18년전 신고 주소
오히려 매몰이 안 좋은 경우도 있고.. 완절보단 부절 추천~!
어떤 원장님은 매몰 안 좋다고 절개 특히 부절 위주로 하시던데...
이유를 설명해줬는데 까먹었어요 ㅠㅠ 아효~~;;
쏭이라니까 글모음 2006-05-04 (목) 21:43 18년전 신고 주소
전 요리지리 둘러봣눈데 , 부절이 괜찬은거 같애용>.< 매몰은 풀릴 위험도 잇고 ,, 흠 , ^^
로맨틱걸 작성자 글모음 2006-05-04 (목) 23:01 18년전 신고 주소
하긴 전 매몰선이 느슨해지면서 한쪽은 더 크게 다른쪽은 풀렸어요. 이번에 절개 해야죠. 티안나는 절개 하고 싶어요. 욕심히겠죠.. ? ㅠ.ㅠ
김한장 글모음 2006-05-05 (금) 00:42 18년전 신고 주소
저 부절했다가 이번에 완절로 재수술했습니다.이유는 당연히 풀려서..-_-;;의사선생님이 제 눈은 눈꺼풀도 얇아서 매몰로해도 되지만, 혹시라도 풀릴수도 있기 때문에 자기는 비추하지만 부절로하겠다~라고 하셨었는데 결국 한쪽 눈이 풀려서 완절로 다시했어요.ㅋ완절이라고 안풀리지는 않겠지만 완절추천
미스킴 글모음 2006-05-05 (금) 00:47 18년전 신고 주소
본인 눈상태에따라 다른거같아여 ㅎㅎ
초코밀크 글모음 2006-05-05 (금) 04:21 18년전 신고 주소
절개가 어울리는 눈에는 절개를 매몰용 눈에는 매몰을!
초코밀크 글모음 2006-05-05 (금) 04:21 18년전 신고 주소
눈이 좀 두꺼우신 분들은 절개하면 잘 어울립니다.
초록나비 글모음 2006-05-05 (금) 11:09 18년전 신고 주소
저는 완절인데 티 안나요~~ 사람 피부마다 다른것같아요.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-05 (금) 23:39 18년전 신고 주소
전 진짜 완절해야할 눈인데 어디 병원가니깐 매몰하라고 하더라고여 흠
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-06 (토) 00:36 18년전 신고 주소
사람 피부마다도 다르고... 시술하는 의사샘에 따라서도 다른 거져;;
요피♥ 글모음 2006-05-06 (토) 00:55 18년전 신고 주소
제가 눈이 두꺼운데; 절개로밖에안된데요-_- 그래서 절개로할수없이;
매몰로 하고싶었는데 ㅠㅠ 눈이 두툼한 사람은 찐하게하면
안어울리니깐 자연스럽고 얇게하세요^^..
로맨틱걸 작성자 글모음 2006-05-06 (토) 03:35 18년전 신고 주소
저도 절개를 할텐데 살짝 겁이 나는중..하실 예정인분들 좋은 결과 있으시길..~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi