• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 ㅠ 진짜 부작용만 아니면 맞고도 남았는데

샤넬입니다 2018-08-03 (금) 04:27 5년전 369
실명 위험성 때문에 못맞고 있네여 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어떤 의사가 말하길 뭘로 날아가는 새 맞출 가능성이라고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 가능성이 있다는거잖아옄ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 쫄보라 코는 진짜 못건드리게쑴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,657
722,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애슐리비 글모음 2018-08-03 (금) 05:04 5년전 신고 주소
저도그랬는데코깎고실리콘까지넣었네요 미간이특히위험하대요
미치겠어 글모음 2018-08-03 (금) 05:19 5년전 신고 주소
실명..괴사.. 필러는 그게 너무 좀.. ㅠㅠ 그래서 저도 필러몇번맞다가 이번에 그냥 수술했어요..
페브리즈얌 글모음 2018-08-03 (금) 09:35 5년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요~ 저는 필러 좋던데...
볼빵이 글모음 2018-08-03 (금) 10:14 5년전 신고 주소
의외로 이 얘기 많네용.... 전 되게 다른나라얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
한수정 글모음 2018-08-03 (금) 11:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 큽,, 저두요 ,,, 너무 해보고는 싶은데 혹시나 혈관막아서 눈 안보이게 될까봐  무서워요 더군다나 저는 시력이 한쪽눈 밖에 없어서 더 못해보고있어요 ,, 한쪽눈마저 안보일까봐 무서워서
말랑말랭 글모음 2018-08-03 (금) 11:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 맞고는 시ㅠ은데 실명....
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:29 5년전 신고 주소
실명이란건 2회이상 필러맞을때 생기는건데
Qwerty25 글모음 2018-08-03 (금) 14:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 가능성이 희박하긴 하지만 맞고 싶으시면 그걸로 찾아보세요 빛을 비추면 혈관이 보이는데
그거 사용하면서 필러놔주는데가 있을꺼에요 .. ( 들었던것 같은데 실제로 잇는지는 모르겠네요)
꽃향수 글모음 2018-08-03 (금) 17:31 5년전 신고 주소
필러는입술빼고는안맞어요저도
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:15 5년전 신고 주소
부작용이 실명인게 문제.ㅜ
잘생긴재우 글모음 2018-08-07 (화) 22:26 5년전 신고 주소
웬만한 돌팔이 의사 아니면 일어나기 힘들다고 그러든데요 .,.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi