• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 처음인데 국산 수입중 뭐 맞을까요?

서울사는여자 2018-08-01 (수) 15:37 5년전 351
콧대만 살짝 하고 싶어요~
처음이라 유지기간 한 6개월 정도로 생각하고
있어요~~~~~~~~~~~~~
쥬비덤 필러는 수입인걸로 아는데
병원보니까 이벤트로 떳더라구요
괜찮은 필러가 맞는지 알고 싶어요~~~~~~
200자 다 채우기 힘듬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,017
1,387,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오묨 2018-08-01 (수) 16:31 5년전 신고 주소
네이버에 검색해보시면 충분히나와여 저랑 제 친구는 국내산 맞앗는데 오래가고 모양예쁘고 좋아요 전 벌써 거의 2년되가는데도 그대로에요 ㅋㅋㅋㅋ

재희4 글모음 2018-08-01 (수) 17:32 5년전 신고 주소
[@] 헐 2년이나요???어떤거에요 혹하네요^^^^;;

오묨 2018-08-02 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@재희4] 이게 사람마다 다른거같아요ㅠㅠ 잘맞는게....!! 제가 턱필러도 그렇고 잘 안빠지는 편인거같아용 ㅠ_ㅠ 검색해보면 의사들도 국산이랑 수입산 별 차이 없다고 그러는 글들이 엄청 많더라구여 !! 실제로 차이 별로못느끼시는 분들도많고 .. 사람마다 느끼는게 다르겟져?! 저는 총 두번밖에 안맞았는데도 마지막으로 맞은필러가 되게 오래가는거같아여 안빠져용 모양이나 생긴것두맘에들구 !! 제가 필러 이리저리 검색해보고 쪽지도하고 그랫엇는데 필러는 다들 거기서거기인거같다고 싸고 몰딩잘해주는곳 가라구 그러더라구요 진짜 거기서거기에여 ㅠ_ㅠ 좀 저는 사람많은 클리닉 추천드려요! 아무래도 사람얼굴 많이만져봤으니 잘만질거구...! 필러 수입산 국내산은 수입,국내인것보다 단상성 이상성 잘 따져서 맞는부위에 맞길바래요!!!! 실제로 수입, 국내 별 차이없다는글 많아여 중국에선 우리나라 필러가 제일비싸게 팔린데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐뭐 2018-08-01 (수) 17:17 5년전 신고 주소
국산이나 수입이나 그게그거같아용
애슐리비 글모음 2018-08-01 (수) 17:21 5년전 신고 주소
닥수입이좋은거같아요쥬비덤같은미국산
11mm연장이요 글모음 2018-08-01 (수) 18:17 5년전 신고 주소
저같으면국산ㅋㅋㅋ무조건싼거
링고스타123 글모음 2018-08-01 (수) 21:16 5년전 신고 주소
차이 많이나요 ㅠㅠ 수입 맞으세요
페브리즈얌 글모음 2018-08-02 (목) 12:52 5년전 신고 주소
맞아보고 싶은거 먼저 맞아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi