• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 사랑니뽑으러갑니다.

캐틴인 2018-08-01 (수) 14:29 6년전 215
치아교정하고 뭐 등등등하는데 비발치로 사랑니오늘 뽑으러갑니다...
매복인데 완전 드르렁 사랑니라 많이아플거같아서 걱정이네요 다른한쪽은 그냥 비스듬히 나있어서
그거 뽑고나서도 꽤아팠는데 이번건 얼마나아플지 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,950
2,921,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시원상쾌 글모음 2018-08-01 (수) 14:36 6년전 신고 주소
매복이 아니면 나중에 임플란트로도 쓸수 있다고 하더군요.
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 14:49 6년전 신고 주소
헐 저도 뽑아야 해요 ㅠㅜㅜ
라인굿 글모음 2018-08-01 (수) 14:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 많이 아프시더라도 빼고 나면 홀가분 하실거에요...!
폭풍다이어트 글모음 2018-08-01 (수) 16:08 6년전 신고 주소
저도 매복사랑니 하나 남았는데.. 언제 뽑아야 할지 걱정이에요ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-01 (수) 17:22 6년전 신고 주소
저도잇몸끝에났어요빼러가야되는데ㅠ
추츄츄 글모음 2018-08-01 (수) 17:32 6년전 신고 주소
으어 엄청 아플 것 같긴 하네요ㅠㅠ 사랑니 진짜 고생하게 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ha 글모음 2018-08-01 (수) 18:13 6년전 신고 주소
으으 저도 사랑니 네군데 다 났어요 날 때 너무 아파서 발치하러 병원 갔더니 굳이 안빼도 된다고 하더라구요 다행스이긴 햇는데... 출혈이 그렇게 많다고 ㅠㅜㅠㅜ.. 힘내세용 ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-01 (수) 18:18 6년전 신고 주소
그거잘하는치과가심안아파욯ㅎ
쪼만이 글모음 2018-08-01 (수) 21:46 6년전 신고 주소
흑,,저도 낼 치과가는데 걱정되네요
kj19992 글모음 2018-08-02 (목) 00:51 6년전 신고 주소
으아아 사랑니 ㄷㄷ.. 이미 뽑으셨겠네요.. 저도 매복이었는데, 뽑고 2일 지나니까 턱에 멍이 다들고 엄청 아프더라고요 ㅠㅠ
저는 그래서 하루종일 냉찜질했어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi