• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

입주변/인중 틈

강냉이저격수 2018-08-01 (수) 10:57 5년전 755
안녕하세요 프로틈녀에여
겨울되면 건성이여서 얼굴 구석구석이 터서 걱정이었는데 그래도 겨울이니까라며 남들도 트겠지라는 생각에 괜찮았는데
아니 왜 여름에도 이러는지 모르겠어요
입주변, 인중 부근이 상당히 많이 떠요 화장이!! 피부가 터서 화장이 뜨는건지 유독 심하게 뜨네요 ㅜㅜ
다들 어떻게 관리하세용?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 11:03 5년전 신고 주소
스킨케어 어떤 루틴으로 하시나요? 화장 뜨는 건 에뛰드 거 글로우 온 베이스라고 화장 뜨는 거 막아주는 촉촉한 베이스 있거든요 하이드라랑 오일 두 버전 있는데 완전 쩍쩍 갈라져서 기름이라도 발라야겠다 싶으면 오일 사용하시구 하이드라는 촉촉하게만 해도 덜하겠다 하시면 고르시면 되세요 그래도 제일 근본적인 문제는 스킨케어니 루틴을 조금 바꿔보세요...!
봉7777 글모음 2018-08-01 (수) 11:31 5년전 신고 주소
저도 피부화장할때 입술 주변이 떠가지고 항상 집에서 쉴때 튜브형태의 립밤을 입술경계선 바깥까지 넓게 발라요 ㅠㅠ 혹시 다른 팁 있으시면 공유해주세요~
11mm연장이요 글모음 2018-08-01 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저도그랫엇는데각질제거하고로션잘바르고화장하니괜차나요
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-01 (수) 13:38 5년전 신고 주소
잠자기 전 크림을 듬뿍 올려놓고 자면 담날 촉촉해요 슬리핑팩같은거 추천이여 !
애슐리비 글모음 2018-08-01 (수) 17:28 5년전 신고 주소
김정문알로에크림떡칠해놔요
민이탱 글모음 2018-08-01 (수) 22:04 5년전 신고 주소
각질 케어 해주시고 스킨 여러번 써보세오!
뀨뀽잉 글모음 2018-08-03 (금) 16:53 5년전 신고 주소
집중보습하고 있어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi