• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하면 자동으로 다이어트 되죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고능ㅇㅇ 2018-07-31 (화) 21:40 5년전 221
수술하면 뭐 입맛도 없을테고......

자동으로 살이 쭉쭉 빠지겠죠??

네 아마 그럴거에요

아니아니 그래야되요...

겸사겸사 좋은게 좋은거잖아욤....

일단 다이어트를 하고 수술하는게 맞는 순서긴 한데, 저는 동시에......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:49 5년전 신고 주소
근데 된다고해도 막 맘잡고하는거아니면 다시 돌아오는...
노인 글모음 2018-07-31 (화) 22:53 5년전 신고 주소
코가 막혀있어서 한동안 밥을 잘못먹으니 살이 빠지긴 했었는데 그것도 잠깐이더라구요 ㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 23:32 5년전 신고 주소
입맛있던데요 ㅠ오히려집에빈둥거리니더찜
gmlwjd**** 글모음 2018-07-31 (화) 23:46 5년전 신고 주소
저는 풀페이스 지방이식했었는데 생착 잘 시키려고 겁나게 먹어서 살쪘었어요.... ㅠㅜㅜ흑흑
2018-07-31 (화) 23:50 5년전 신고 주소
힘들지 않을까요?아무래도 사람마다 차이가 있긴 하지만요ㅠ 저는 어우ㅜ
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 00:06 5년전 신고 주소
더쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
뿌우뿌우우 글모음 2018-08-01 (수) 00:20 5년전 신고 주소
저는 뭔수술을 하던간 식욕이 사라지거나 하는일은 없더라구요 ㅋㅋ ..
GraceH 글모음 2018-08-01 (수) 00:21 5년전 신고 주소
다이어트는  식이요법이랑 운동이 젤 중요한거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
라떼라떼 글모음 2018-08-01 (수) 00:30 5년전 신고 주소
전 약 챙겨먹느라 3끼 다 먹엇엇더니 더 찌던데요
용롤오 글모음 2018-08-01 (수) 00:52 5년전 신고 주소
저도 다이어트 하고해야하는데 시간이 없어ㅠㅠㅠㅠ 바로 수술 들어가야할듯해여ㅠㅠ 걱정걱정 ㅠ
몽무리 글모음 2018-08-01 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저는 이번에 턱수술하고 1주일만에 3kg 빠졌어요! 유동식만 먹고 더워서 입맛도 없고 하니까 쭉쭉 빠져요ㅋㅋㅋㅋ
구테 글모음 2018-08-01 (수) 02:05 5년전 신고 주소
케바케지맘 잘안되면 밥이 잘안넘어가더리구요 ㅜㅜ
suger**** 글모음 2018-08-01 (수) 06:04 5년전 신고 주소
저도 그럴거같아서 수술전 왕창먹어놧는데
이놈의 식욕은 조금 살만하다~ 하니 다시 돌아오네요 으으
클라운즈 글모음 2018-08-01 (수) 08:06 5년전 신고 주소
궁금한데.. 등업떄문에 댓글이 안보이네요..ㅠ
익명 2018-08-01 (수) 09:48 5년전 신고 주소
저는 회복해야 된다면서 더 먹어댔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 안 되는데
JYJYJYJY 글모음 2018-08-01 (수) 16:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐으면 좋겟네여ㅠㅠㅠ 안먹으면 되긴할거에요
애슐리비 글모음 2018-08-01 (수) 17:56 5년전 신고 주소
저도더쪘어요 이러면더 회복빠르겟지하면서먹어서
페브리즈얌 글모음 2018-08-02 (목) 12:55 5년전 신고 주소
약 챙겨 먹을려면 매끼 밥먹다가 살쪄요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 15:41 5년전 신고 주소
눈이나 코를 하면.. 더 찔거같아욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi