• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 풀기

진정해 2018-07-31 (화) 21:28 5년전 984
절개 눈매교정 풀수도있나요? 지금 절개쌍수에 눈교한지 6일차인데요 부작용으로 복시( 물체가 두개로 겹처보임)와 안구건조가 와서 솔직히지금좀 후회중이에요 저랑 좀 안어울리는것 같기도하고ㅠ ㅠ 또 눈 안압이높아진것같은 느낌도들고ㅜㅜ  내일 정확히 안과가서 물어볼려구요,..  암튼  절개 눈매교정 풀수있나요? 풀면 부작용 사라질까요.. 많이 어려운 수술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 21:35 5년전 신고 주소
풀수있어요 풀면다시되돌아옴

진정해 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 21:44 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 헉 감사합니다ㅜㅜㅜ희망이됬어요
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 00:06 5년전 신고 주소
풀 수 잇어요!!! 묶은 거라 풀려용
금빛 글모음 2018-08-01 (수) 03:27 5년전 신고 주소
풀수있어서 다행이에요 눈매교정 위험한건지 이제야 알았네요
오다 글모음 2018-08-05 (일) 00:36 5년전 신고 주소
절개.. 풀면 많이 좋아져요.. 전 비절개라서..
절개는 모르겠네요
ㅇㄱㅎ 글모음 2019-08-15 (목) 01:19 4년전 신고 주소
저도 후회중입니다.. 최대한 빨리 푸는게 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi