• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여자코정면 너비

애플 2018-07-31 (화) 20:55 5년전 292
7mm 얄쌍한게 이쁜가요
 아니면9mm약간두꺼운건아니지만 어느정도너비있는게 이쁜가요?  다음주에 조기교정 개방으로 수술들어가는데 너비도 다시 선택 할까 생각중입니다.
얼굴은 살이 많이없구 코가 얄쌍한 타입이에요 원래.
이마가 좀 넓은 역삼각형얼굴입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아유우 2018-07-31 (화) 21:05 5년전 신고 주소
전 9욤... 어느정도 너비 있는게 좋은거 같아요 저는

애플 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 22:51 5년전 신고 주소
[@] 그쵸 저 수술당일날 가서 9미리로 너비 변경 해달라하려구요 7미리 넘 얄쌍해보여서 얼굴 넓어보이드라구요
 실리콘너비 7미리 9미리밖에 없다 하신거 같아요
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:50 5년전 신고 주소
전 너너어어어어어무 티나는건 별론데 넘 자연스런거도 시러요 ㅠㅠ
hellooo 글모음 2018-08-05 (일) 08:54 5년전 신고 주소
사람마다 얼굴마다 다르다구생각해용

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@hellooo] 22 오ㅓㄴ전 사바사
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi