• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후에 병원에서 오라고 전화오나요?

냐오샤오 2006-04-30 (일) 01:32 18년전 845
전 수술한지 이제 일주일 조금 넘었는데요.
실밥푸르러 갔을때 풀고 나오니까
간호사 언니가 나중에 경과보러 오라는 소리같은거
안하시더라구요.
근데 수술전에 사진한장 찍었는데
그거 에프터 사진 또 찍으러 오라고 전화와야 되는거 아닌가요?ㅎ
전 현금으로 돈 다 지불했는데 안깎아주고 점만 서비스로 빼준다고 했는데
지금 전화해서 점빼달라고 하면 해줄까요??
그냥 제가 수술이 잘된건지 의사샘한테 얘기도 듣고싶고 그래서요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,395,818
699,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요피♥ 글모음 2006-04-30 (일) 02:18 18년전 신고 주소
수술후 몇칠안되셨다면 가서 말씀해보세요^^
그리고 저도 수술경과보러 오라고 말씀안하시던데;
냐오샤오 작성자 글모음 2006-04-30 (일) 02:29 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 저랑 같은병원이라서 그런가봐여 ㅎㅎ 그럼 에프터 사진 안찍으신거예요?
향기나 글모음 2006-04-30 (일) 09:50 18년전 신고 주소
안가두 ㄷ되는거로 알고 있어요 난 실밥풀른지 일주일 경과도 보고햇고 한달뒤 경과 보고하러도 가요 재술이라서 그런거같아요 멀리서 햇는데.차비장난 아님.
나루토 글모음 2006-04-30 (일) 14:39 18년전 신고 주소
경과보러 한 두달있다가 오라고햇음!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi