• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오랜만이네요..ㅎㅎ

삼식이 2006-04-29 (토) 17:39 18년전 921
코한지 벌써 4개월이 지났네요 ~ ㅋㅋ
정말 세월 빠르네요 .. ㅋㅋ
그런데 수술하고 또 고민이 생겼어요 ㅠㅠ
술치한여자한테 맞아가지고 왼쪽이 약간 내려가고 동생한테 발로 차여가지고 오른쪽이 실리가 뽀사졌다고(?)해야하나 아무튼 두쪽다 완전 이상하게 됬어요 ㅠㅠ
정말 미쳐버리네요..
그래서 돈모아서 재수술 생각중인데요..자기한병원에서 하면 싸게 해주나요?
아님 재수술이라서 더비쌀까요?
휴 ~ ~
여러분들도 코하고나서 진짜 조심 또 조심 하세요 !!
안그럼 저처럼 미쳐버립니다 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,164
238,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-29 (토) 20:02 18년전 신고 주소
헉 코하고 진짜 조심해야겟당; 한병원에서 하면 아무래도 싸지 않을까요 재수술은 비싸다고 들었는데 물어보세요 병원에~
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-04-29 (토) 20:10 18년전 신고 주소
흠 마음고생심하시겟네요 저코수술한지 일주일도안됬는데도 벌써부터걱정되네여
정말 잘관수해야지 ㅡㅡㅋ
미스킴 글모음 2006-04-29 (토) 23:09 18년전 신고 주소
삼식이님 오랫만이시네용^^ㅋ 잘지내셧어요? 우와 벌써 4개월이나 되셧구나..
양탄자 글모음 2006-04-30 (일) 00:35 18년전 신고 주소
진짜코조심하셔야해요...ㅋ
전ㅇㅣ에겁나서코못하겠ㅇ요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi