• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트로 10kg 뺐는데 요요ㅜㅠ

베리댕댕이 2018-07-31 (화) 17:25 5년전 296
다이어트한다고 마음먹고 식단조절 빡세게 하고 운동도 하루에 1~2시간씩 해서 10kg 살 뺐는데 요요가 왔어요ㅠㅠ 10kg뺐을때 인바디했는데 복부비만에 체지방도 높게 나와서 충격받아가지고 막 먹었더니 요요가 왔더라고요ㅜㅜ 다시 관리해야겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,931
2,507,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
폭풍다이어트 글모음 2018-07-31 (화) 17:34 5년전 신고 주소
그래도 10키로 빼셨으면 조금만 관리해도 금방 다시 잡힐거에요!! 대단하시네요ㅎㅎ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-31 (화) 18:00 5년전 신고 주소
요요때 바짝 잡으면 다시 돌아옵니다 ㅎㅎ
유지에 힘쓰세요.  유지가 제일 힘듭니다. 정신 부여잡으세요 ㅎㅎ
그리고 다시 감량하면 됩니다.
감량 > 유지 > 감량 > 유지
Tsts 글모음 2018-07-31 (화) 18:09 5년전 신고 주소
10키로 뺀 의지면은 요요도 이겨낼 수 있을겁니다~~~
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 18:11 5년전 신고 주소
전폭식증도왔었어요 죽을뻔햇음
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:19 5년전 신고 주소
꾸준해야하는거같아요 다이어트는..
융융이 글모음 2018-07-31 (화) 18:50 5년전 신고 주소
요요 정말 짜증나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금빛 글모음 2018-07-31 (화) 19:14 5년전 신고 주소
요요 완전 힘들겠어요
하닝 글모음 2018-07-31 (화) 20:00 5년전 신고 주소
요요 진짜 무서운것같아요ㅠㅠㅠ
유엠디둥 글모음 2018-07-31 (화) 20:28 5년전 신고 주소
비만약 처방 받는 것도 나쁘지 않아요(너무 의존하지만 않는다면). 저는 한달 처방 받아서 체지방률 4%정도 줄이고 1년 넘게 요요 안 오고 있어요~~
고능ㅇㅇ 글모음 2018-07-31 (화) 21:05 5년전 신고 주소
운동으로 역시 빼야합니다 ㅠㅠ...... 같이 운동해요... 저도 요즘 매일 5키로씩 뛰고 있어요.
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:52 5년전 신고 주소
요요가진짜쉽게와요 ㅠㅠㅠㅠ
노인 글모음 2018-07-31 (화) 23:00 5년전 신고 주소
와~운동 매일 하시는분들 정말 존경스러워요
살빼는건 평생과제네요ㅠ
2018-07-31 (화) 23:52 5년전 신고 주소
헉 10키로 어떻게 빼셨나요ㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 00:12 5년전 신고 주소
마음 다잡구 정말 하나하나 관리하는 것밖엔...
양수민 글모음 2018-08-01 (수) 00:14 5년전 신고 주소
와 그래도 10kg이나 빼셨다니 의지가 대단하셔요..
GraceH 글모음 2018-08-01 (수) 00:23 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 금방 다시 빼실수 있을거에요 화이팅
구테 글모음 2018-08-01 (수) 01:57 5년전 신고 주소
탄수화물을 몇달간 줄여보세요~
구테 글모음 2018-08-01 (수) 01:57 5년전 신고 주소
대신 단백질을 드시면 더 좋은듯요!
클라운즈 글모음 2018-08-01 (수) 08:05 5년전 신고 주소
요요...ㅠ
저도 15키로 빠졌다가 요요와서 다시 시작했네요;;
다시할꺼야 2018-08-01 (수) 09:18 5년전 신고 주소
저도 요즘 다이어트에 빠져있아요 ㅜ 안먹는대 왜 몸무게는 그대로일까요
따라란 글모음 2018-08-01 (수) 09:57 5년전 신고 주소
저도 9kg 뺐는데 별로 달라진 게 없어서 그냥 먹었더니 더 쪘어욬ㅋㅋㅋ
쪼만이 글모음 2018-08-01 (수) 21:50 5년전 신고 주소
살은 뺄때는 진짜힘든데 찌는건 한순간이죠..ㅠ
봉7777 글모음 2018-08-02 (목) 15:51 5년전 신고 주소
저는 작년에 인바디재고 올해 다이어트 시작한지 2주차때 다시 재러갔는데 몸무게는 줄었지만 체지방률이 작년보다 훨씬 많아지고 근육량은 되려 줄어가지고 되게 충격먹었어요 ㅠㅠ. 다이어트 시작하기 전에 잰것도 아니고 4키로정도 뺀 상태에서 간건데도 그래가지고 우울했네용 ㅠㅠ
안소영 글모음 2018-08-03 (금) 02:00 5년전 신고 주소
화이팅하세욘 ㅜㅜ저두 다여트하다가 급폭식중,,
thakddl 글모음 2018-08-05 (일) 06:19 5년전 신고 주소
헐 10키로가 다시 다 찌셨어요? ㅜㅜ 에구.. 다이어트는 끝이없는듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 15:41 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 04:04 5년전 신고 주소
유지어트가 제일힘든듯 그래도 운동으로 뺀게 생각해보면 제일 가성비돋으뮤
하하효 글모음 2018-08-08 (수) 21:52 5년전 신고 주소
10키로나 빼셨다니;; 대단해요ㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi