• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저탄고지했는데

강강잉 2018-07-31 (화) 17:08 5년전 188
두달해서 10킬로정도 감량햇거든요
근데 오늘 보건소서 채용검사받고 충격...
중성지방은 엄청 떨어졌는데 콜레스테롤 너무 높네요
오래할만한 다욧은 아닌가바여..
단기간에 목표체중 만들고 유지는 평소식단으로 하는게 좋지 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,294
2,021,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저도그랬어요 탄수넘안먹으니머리도아프고
폭풍다이어트 글모음 2018-07-31 (화) 17:13 5년전 신고 주소
그래서 식단으로 다이어트 하는건 진짜 잘해야 할듯여 ㅠㅠ
베리댕댕이 글모음 2018-07-31 (화) 17:14 5년전 신고 주소
저도 막 굶으면서 다이어트하다가 인바디했는데 복부비만으로 나오고 체지방도 너무 높게 나와서 슬펐어요ㅠㅜ 역시 건강하게 먹고 운동하면서 빼야하나봐요
융융이 글모음 2018-07-31 (화) 18:51 5년전 신고 주소
그런건 단기로 하는게 좋더라구요~
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 22:52 5년전 신고 주소
진짜 몸에도 좀 조은거같던데 ㅎㅎㅎ
GraceH 글모음 2018-08-01 (수) 00:24 5년전 신고 주소
걱정되겟어요 ㅠㅠ 다이어트는 정말 힘들어요
용롤오 글모음 2018-08-01 (수) 00:54 5년전 신고 주소
흐억 덴마크다이어트 추천해용!!
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 01:52 5년전 신고 주소
다이어트 방법도 많으니 뭐가 좋은지 잘 모르겠어요ㅜㅜ
다시할꺼야 2018-08-01 (수) 09:18 5년전 신고 주소
저도 지금 쉐이크 샀는데 그것만 먹어도 될까 걱정 ㅠ
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 04:05 5년전 신고 주소
역시ㅜㅜ 잘먹고 잘운동해야되나봐요
다시태어나고싶다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi