• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 여름에 다이어트 어떻게하세요?

밀크티져아 2018-07-31 (화) 12:04 5년전 257
밖에서 무작정 걷자니.. 열사병도 걱정스럽고 ㅠㅠ
헬스같은건 갈 시간이 애매하고 해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간단한 운동으로 효과볼수 있는건 없을까요?  정말 저도 살안찌는체질로 태어날걸 그랬어요ㅠㅠㅠ
봄가을이 제일 운동하긴 좋은날씬데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,154
1,318,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:32 5년전 신고 주소
운동보다안먹는게최고더라구요ㅠ
magnolia 글모음 2018-07-31 (화) 12:36 5년전 신고 주소
맞아요 다이어트는 안먹어야 해요 ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-07-31 (화) 13:06 5년전 신고 주소
하루한끼먹고 한시간걷네요
뽀꼬로꼬 글모음 2018-07-31 (화) 13:35 5년전 신고 주소
똥잘싸고 하루 한끼를 한꺼번에 먹어서 뺐어요 ㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 13:57 5년전 신고 주소
저지금답도없고스트레스만..ㅜㅜ
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 13:59 5년전 신고 주소
식단조절이 제일 편해요
쓰리랑 글모음 2018-07-31 (화) 14:16 5년전 신고 주소
저녁을 굶는게 가장 좋습니다. 정 배고프면 삶은 계란 정도만 먹는것도 괜찮아요. 저녁 굶기 일주일만 해 보시면 살 쭉쭉 빠집니다
엔젤라 글모음 2018-07-31 (화) 15:36 5년전 신고 주소
저도 다이어트하던중에 이번여름은 너무 더워서 쉬고있네요ㅠㅠ이런 폭염에 다이어트하기 너무 힘드네요ㅠ
유들한아구 글모음 2018-07-31 (화) 16:14 5년전 신고 주소
집에서 에어컨틀어놓고 홈트하고 저녁 안먹어요
밖에서 하면 머리가 휘청거리더라구요 ㅠㅠ
Tsts 글모음 2018-07-31 (화) 18:11 5년전 신고 주소
전 쫄쫄 굶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:22 5년전 신고 주소
식이조절과 가벼운 근육운동이요
NJ11 글모음 2018-07-31 (화) 21:34 5년전 신고 주소
체중조절은 아무래도 식단이 주가 되다보니... 식단을 포만감있는 저열량으로 드시는게 좋을거같아요
제가 3등급이 안돼서 다른 분들은 뭐라 쓰셨는지 모르겠는데 식단70 운동30으로 생각하심 좋아요
강냉이저격수 글모음 2018-07-31 (화) 21:42 5년전 신고 주소
3년을 매일매일 헬스 하다가 요즘은 현타와서 쉬고 있는데 그나마 유지하고 있는게 유투브 운동 영상보면서 따라하는 홈트요! 요즘은 유투브가 워낙 잘 되어있어서 왠만큼 혼자 따라하기 좋을것같아요 대신에 주의사항은 꼭 잘 보고 올바른 자세로 따라하셔야해요!! 작성자님도 더운날씨 힘내서 다이어트 성공하세용!!저도 다이어트 성공할게용♥
말랑말랭 글모음 2018-08-01 (수) 02:01 5년전 신고 주소
댓글 다들 대단하시네요...
뿌잉뿌앵뽀잉 글모음 2018-08-01 (수) 03:35 5년전 신고 주소
이날씨에 운동은 진쩌 못하겠어서 먹는양을 줄여요ㅠㅠ
NAMU 글모음 2018-08-01 (수) 09:20 5년전 신고 주소
에어컨키고 홈트하는게 그나마 나아요ㅠ
봉7777 글모음 2018-08-04 (토) 21:12 5년전 신고 주소
저도 집에서 홈트합니당 ㅠㅠ 윗분 말씀처럼 요즘 유튜브에 좋은 영상들이 많아서 따라하고 있어요. 전 땅끄부부 전신유산소랑 전신근력운동 추천 드려요
gdghi 글모음 2018-08-07 (화) 04:38 5년전 신고 주소
저녁드시고 유튜브 홈트보면서 운동해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi