• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

생활 정보입니당

나는 나다 2018-07-31 (화) 02:35 5년전 148
강아지들도 여름에 더위를 탑니다! ! ! ! 우리 멍멍이들이 더워서 기죽어있으면 보는 주인 마음도 아프잖아요ㅠㅠㅠ그래서 제가 찾아봤는데 멍멍이들도 얼음이 몸에 좋다고 하시더라구요 얼음덩어리에 북어를 넣어서 줘도 보양식이라네요 더운 여름 귀여운 강아지들 더위 식혀주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,648,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요강아지들 ㅠㅠㅠㅠ 북어를 또 조아하다니 냥냥냥
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:48 5년전 신고 주소
안먹드라구요우리개는 삼계탕만먹음
가나시장 글모음 2018-07-31 (화) 15:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:23 5년전 신고 주소
맞아요 강아지들 북어가 좋데요!
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:38 5년전 신고 주소
강아지키우는데ㅎㅎ 감사합니다~~!!
NJ11 글모음 2018-07-31 (화) 21:42 5년전 신고 주소
댕댕이들도 많이 덥나봐요 힘들내요~~
힐리잉큐 글모음 2018-08-01 (수) 06:11 5년전 신고 주소
저희집 강아지들은 더위 엄청타서 힉헥대면서 얼음가져다줘도 입에도 안대요 ㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-02 (목) 21:42 5년전 신고 주소
얼음 먹여봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
뀨뀽잉 글모음 2018-08-03 (금) 16:57 5년전 신고 주소
저희집댕댕이도 얼음으로 대처하고 이썽요 ㅎㅎㅎㅎ
팽팽 글모음 2018-08-15 (수) 17:16 5년전 신고 주소
저희 댕댕이는 얼음을주면 얼음만 골라네요,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
던넝ㅎ 글모음 2018-08-16 (목) 15:40 5년전 신고 주소
오호 깨알 정보 감사합니당~~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi