• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음성형은 뭐였어요?

주혀니옹동이 2018-07-31 (화) 02:32 5년전 209
아직 손을 안댄 자연그대로의 얼굴인데 돈도 모았겠다 하나둘씩 고치려구요 어디부터 찬찬히 하는게 좋을까요~?
주위 사람들한테 많이 물어봐도 주위에서는 반대하거나 잘모르시는 분이 다반사라..ㅠㅠ도와주세요 성예사님드류ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
kk 글모음 2018-07-31 (화) 03:58 5년전 신고 주소
저는 천천히 하는것보다 한꺼번에 하는거 추천이요... 왜냐하면 수술 붓기가 다 빠지는데 6개월이 걸리는데 한번에 하면 시간이 절약되기 때문이죠..근데 한번에 하면 처음 한달간 진짜 엄청 불편할거예요ㅠㅠ...
차례차례한다면 눈+코 다음에 만족스럽지 못하면 얼굴형 추천들게요
차차도 글모음 2018-07-31 (화) 06:46 5년전 신고 주소
저는 늘 코가 불만이라 코 했어요 ㅜ 성공하진 못했어요 ㅜ
후허하하라잇 글모음 2018-07-31 (화) 08:55 5년전 신고 주소
저는 코부터했네요 ㅎㅎ 복코개선하려고했는데 영 ㅠ
밤바 글모음 2018-07-31 (화) 09:27 5년전 신고 주소
저는 쌍수 먼저했어요
말랑말랭 글모음 2018-07-31 (화) 10:07 5년전 신고 주소
저도 쌍수 먼저 했어요 ㅎㅎ
잠자링 2018-07-31 (화) 10:08 5년전 신고 주소
저는 아직까지 쌍꺼풀만 매몰로했어여
제일 많이하는게아마 쌍꺼풀일까하는데..
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:26 5년전 신고 주소
전지금 쌍카플만 했어용 ㅎㅎㅎ
쭌E 글모음 2018-07-31 (화) 11:38 5년전 신고 주소
대부분 쌍수로시작하죵~ㅎ
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:48 5년전 신고 주소
쌍수요 상처만남은첫수술이네요
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 14:03 5년전 신고 주소
코필러부터 시작햇던거 같아요
쓰리랑 글모음 2018-07-31 (화) 14:21 5년전 신고 주소
눈 코로 나아 가심이.. 얼굴 뼈는 왠만해서 건드리지 마세요
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:23 5년전 신고 주소
전 처음ㅇㅣ자 마지막이 코입니다
융융2 글모음 2018-07-31 (화) 19:29 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치요ㅋㅋㅋ 아직도 아무도 한 줄 모름.. 그렇지만 스스로는 만족도 높은 수술이었어요^^
NJ11 글모음 2018-07-31 (화) 21:41 5년전 신고 주소
저는 남잔데 비절개 눈매교정 했어요^^ 자연스러워서 첨 본 사람들은 아예 몰라용
뿌잉뿌앵뽀잉 글모음 2018-08-01 (수) 03:38 5년전 신고 주소
저는 눈밑지방재배치요..ㅎㅎ
2gram 글모음 2018-08-01 (수) 13:01 5년전 신고 주소
눈이 먼저 인것 같아요! 아무래도 적은 가격에 제일 이미지 변화가 크니깐요! 경제적으로 괜찮으시다면 윤곽 추천드려요
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-01 (수) 13:45 5년전 신고 주소
쌍커풀이여 ㅋㅋㅋ!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi