• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

히알루론산 필러

도미노 2018-07-31 (화) 01:55 5년전 169
흡수다 된다는데 아닌거같아요
삼년전에 맞았는데 맞을때 병원에서 최대2년간다고 했거든요.?  미간에는 그대로 있고 콧대랑 미간쪽에 알맹이?처럼 뭉쳐가지고 스트레스 받네요.
그래서 그냥 녹일려는데  다 흡수되신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,217
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차차도 글모음 2018-07-31 (화) 06:48 5년전 신고 주소
전  약 두달전에 맞았어요 다 꺼진것 같아요~너무 아파서 다시 할 엄두가 안나요  ㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:27 5년전 신고 주소
저는 얼마전 맞아슨데 다 흡수된것처러 별로 티가 안나는디 ㅋㅋㅋ
복숭아석류 글모음 2018-07-31 (화) 12:24 5년전 신고 주소
알맹이처럼 뭉쳤다는게 만져지는건가요 눈에보이는건가요??
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:50 5년전 신고 주소
지방종처럼 남는거도있어요ㅠ알갱이
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 14:04 5년전 신고 주소
완벽하게 흡수된분은 아직못봣어요
한수정 글모음 2018-07-31 (화) 15:14 5년전 신고 주소
사람마다 틀린거 같아요 전 양볼에 엄청 넣었는데도 1년좀 지나니깐 다 사라졌어요
덜덜덜 글모음 2018-08-01 (수) 20:24 5년전 신고 주소
저도 콧대에 너무 과하게 맞아서 월요일에 필러 녹이는
주사 맞았는데 아직도 남은거같아요 ㅠㅠ 한번 더 맞아야할듯
라임666 글모음 2018-08-05 (일) 09:48 5년전 신고 주소
자주 움직이는 부위는 금새 빠진다 했는데
콧대나 미간쪽은 많이 움직이지 않는 부위라 오래가는듯해요
또 체질상 빨리 흡수되기도 오래 가기도 하구요
혹시 좀 단단하게 뭉쳐있음 섬유화 될수도 있으니 알아보시면 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi