• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝에 염증생기면 어찌되나요?

제니퍼09 2018-07-31 (화) 01:54 5년전 285
재수술도 힘들어지나요?
저 비주에도 메드포어들었는데.. 코끝염증부작용은 머가있는지 경험해보신분들 없으세요? 어찌변할지 두려워서 보형물빼야하는데 못빼고 있어요 코안에 대체 무슨일들이 벌어지고 있는건지 두려워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,591
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:50 5년전 신고 주소
말려올라감 새빨개짐 따가움등등
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:27 5년전 신고 주소
약 드시다가 수술하시는 경우를 마니 봣어요

수리수리얍 글모음 2018-08-01 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 무슨 약이요?? 약먹으면 코끝에 염증생기나요?ㅜㅜㅜ
라떼라떼 글모음 2018-08-01 (수) 00:17 5년전 신고 주소
저도 염증 심하지않다고 두달을 버티다 오늘 뺏어요ㅜ
서유나 글모음 2018-08-02 (목) 20:09 5년전 신고 주소
부작용 진짜 무섭네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi