• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

알려주세여..

아싸뵤~ 2006-04-28 (금) 08:21 18년전 651
제가 눈 속상커플밖에없는ㅇ데. 매몰로 할지 절개로할지 모르겟는데여..

절개로 아웃폴드라고 있던데 매몰할때 아웃폴드로 하는것도 있나여..??

쌍컵수술엔 아무것도 몰라서여..

밑에도 올렸지만 구혜선눈처럼 하고싶어서여
구럼 매몰로 아웃폴드해도 그렇게 나오나여..? 대략할때 몇미리 염두해두고해야하며. 그게궁금해서여..

매몰은 수술시간몇시간이고 절개는 몇시간 걸려여..??

매몰은 잘 풀린다는 말이있어서. 절개로 할까 고민도 되고..
근데 아웃폴드론 별루들 안하시나봐여.. 사진방 눈수술전후엔 별루없길래여..

암튼. 답변 기다릴게여.. 알려주세여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,926
3,173,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-28 (금) 09:25 18년전 신고 주소
성형외과 의사들이 아웃은 별로 추천안해요 아웃은 서양적인 마스크가 잘 어울린다고 어울리겠다 싶은 사람은 아웃을 권유 받겠죠~~~ 또 구혜선처럼 아웃에다가 라인이 크게 잡으면 안어울리는 사람은 디게 느끼할수도; 병원가서 물어보세여 내 얼굴에 모가 어울리겟냐고 ㅋㅋ
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-04-28 (금) 13:43 18년전 신고 주소
일단 병원가보시고 자기가원하는모양이나 스타일말씀하시구 의사샘에 말씀도 들어보고 결정하세여
요피♥ 글모음 2006-04-29 (토) 00:47 18년전 신고 주소
저는몽고있다고 아웃이안된데요 ㅠㅠ..
매몰로도 아웃이 가능하구요 구혜선눈처럼 똑같이 될순없지만;
비슷하게라도 될라면 사진을 가지고 가시는편은 어떠세요?
그리고 아웃은 동양사람들에겐 잘안어울린가봐요; 어울리는사람도있겠지만^^;
제가 인으로 했는데 인도 아웃보다 이뻐요^^;
그리고 매몰이 풀리는사람도있고 절개도 풀리는사람이 있고;
안풀리는사람도 있구 그래요.. 너무 얇게 찝으면 풀릴가능성이 높지만요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi