• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비행기처음타러갈건데겁나요

꽃향수 2018-07-30 (월) 19:27 6년전 182
일단 공항에 도착해서 탑승수속 카운터를찾아야한다는데 그거랑 막수화물을 붙여야한다는데 ㅠ잘할수있을까요진짜혼자가는거라 모르면 막물어봐도되나요 직원들한테 불친절할까봐ㅠㅠ쭈굴 제일무서운건 게이트?찾다가헤맬까봐무서워요 ㅋㅋ길치라ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
변태꿍 글모음 2018-07-30 (월) 19:38 6년전 신고 주소
저는 1달에한번꼴로 이용하는지라 ~.~
공항은 저의집~~ㅋㅋ

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 19:59 6년전 신고 주소
[@변태꿍] 참부럽네용ㅎ

변태꿍 글모음 2018-07-30 (월) 21:06 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 근데 인천공항 디게잘되어잇어서
하너도 안어려워요
그리고 다 친절하셔서 잘알려주실거에요
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 19:46 6년전 신고 주소
와저도 길치라서 무슨 글만 읽어도 어렵네요 ㅋㅋㅋ

꽃향수 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 19:59 6년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 네ㅋㅋ봐도봐도어렵지요
애슐리비 글모음 2018-07-30 (월) 20:01 6년전 신고 주소
머르면인포에물어보면 갈켜주실거래요

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:00 6년전 신고 주소
[@애슐리비] 물어보기겁나네요ㅠ
민블 글모음 2018-07-30 (월) 20:31 6년전 신고 주소
공항에서 물어보시면 다들 잘알려주실거에요 직원분들 다 친절하세요

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:00 6년전 신고 주소
[@민블] 그랬으면좋겠어요ㅠ
ju4307 글모음 2018-07-30 (월) 20:44 6년전 신고 주소
화이팅 !! 잘하실거에욥!!

[@ju4307] 감사합니당 외국물먹거와야겟어요
말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 21:17 6년전 신고 주소
인천공항 서비스 만족 세계 1위 했을 정도로 잘 되어있으니 너무 걱정 마시구 잘 다녀오세요 ♡

[@말랑말랭] ㅋㅋㅋ네네
gkdl222 글모음 2018-07-31 (화) 10:49 6년전 신고 주소
걱정마세욥 지나가는 아무 항공사 직원 붙들고 물으면 게이트 정도는 다들 알려주시고 카운터가서도 해야될거 다 먼저 말해주니까 긴장안하셔도될거에용!! (전직) 몸 조심히 즐겁게 다녀오세용ㅎㅎ

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:01 6년전 신고 주소
[@gkdl222] 예쁜댓글감사합니당
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:25 6년전 신고 주소
우와 어디가세요? 저도 지금 공항이에요!ㅋ

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 20:01 6년전 신고 주소
[@아이린닮자] 호주로가용
라임666 글모음 2018-08-05 (일) 09:52 6년전 신고 주소
저도 첫 공항갔을때 복잡하고 정신없고 그랬는데 다들 친절했었어요
두번째 공항갔을때도 어리버리 했었음요ㅋㅋ

꽃향수 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 19:59 6년전 신고 주소
[@라임666] 아무섭네요 놓칠까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi