• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 병언

gkdl222 2018-07-30 (월) 17:49 5년전 630
콧볼때문에 스트레스 받아서
수술하려고  병원 여기저기 알아보는 중입니다.
근데 거의 다른 카페는 브로커들이 대부분인거같아서 못믿겠네요ㅠㅠ
그래도 여기서 ㅇㄴㅁㄷ 언급이 많이 되더라구요~
오래되기도 했고 원장님 경력도 어느정도 있으신거같은데
ㅇㄴㅁㄷ어떤가요???
다른 병원들보다 가격이 좀 비싸다고하던데....
비용대비 수술결과 어떤지 궁금합니다! 혹시 수술하셨거나 상담받아 보신 분 있으면 말씀 부탁드려요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
206,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
JIN 글모음 2018-07-30 (월) 17:50 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 잘한다는 글을 읽은 것 같은데..

gkdl222 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 11:00 5년전 신고 주소
[@JIN] 여긴 후기가 별로없던데 괜찮을까요??ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:23 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ나 ㅋㅇㅁ요 아무래도많이해본사람이잘하니깐

gkdl222 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 11:00 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅋㅇㅁ 괜찮나요? 많이 들어는봣는데

수완 글모음 2018-08-09 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 저 ㅋㅇㅁ가봣는데 일단 상담실장이 상담하고 관련된 부작용이나 다른 것들 설명 잘 안하고 불친절해서 그냥 나왔어요

gkdl222 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 16:57 5년전 신고 주소
[@수완] 헐 그런가요?수술도 전에 불친절하게 하면 정말 갈 마음ㅇ 싹 사라져요...
용가리맛난 2018-07-30 (월) 19:48 5년전 신고 주소
저두알아보고있는뎅..ㅜㅜ

gkdl222 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 11:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다른곳은 왠지 다 브로커같고 도대체 어디가 진짠지모르겠어여ㅋㅋ큐ㅠㅠ 발품 팔아봐야쥬
애슐리비 글모음 2018-07-30 (월) 20:04 5년전 신고 주소
전일단 ㄱㅃ가보려구요

gkdl222 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 11:01 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 아 여기도 많이들 가시더라구요 감사합니다!
qorduda***… 글모음 2018-07-31 (화) 01:12 5년전 신고 주소
코조각주사보톡스부터맞아보심이..

[@qorduda****] 이미 맞아봤죠..., 근데 진짜 효과 짧고 모르겠어요 ㅠㅠ 수술이 답인거같기도해요
희블리 글모음 2018-07-31 (화) 10:30 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ상담 다녀왔는데 좀 비싸긴했지만 꼼꼼하게 상담받았어요~ 직접 상담 받아보고 결정해보세요

gkdl222 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 11:02 5년전 신고 주소
[@희블리] 감사합니다! 정말 비싸긴한가보네요ㅠㅠ 그래도 상담가볼게요
수완 글모음 2018-08-09 (목) 00:27 5년전 신고 주소
ㅁㅌ괜찮아요 ㅋㅇㅁ랑 ㅁㅌ랑 또 어딘가 암튼 받아봣는데 가장 기억이 남는 건 ㅋㅇㅁ 별로였고..ㅁㅌ는 원장님이 직접 상담하고 장단점 말해줘서 좋았어요

gkdl222 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 16:57 5년전 신고 주소
[@수완]  ㅋㅇㅁ 별로라는 말이 많네요 ㅁㅌ 참고하겠습ㄴㅣ당 감사합니ㅏㄷ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi