• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴지흡

뵤ff 2018-07-30 (월) 16:01 6년전 628
얼굴지흡 하면 붓기가 몇일정도 가나요? ㅠㅠ 정말 브로커 말고 솔직하게 ㅠㅠ 알려주실분 없나요?

병원에서는 일주일이나 이주일 있으면 된다고 하는데

인터넷 후기 댓글보면 한달은 기본 3개월은 되는거 같고..

궁금..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,956
1,802,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노인 글모음 2018-07-30 (월) 18:28 6년전 신고 주소
지흡도 이식하는거랑 똑같이 붓기 왔었어요
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:32 6년전 신고 주소
삼주는있어야되는거같아요
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 19:49 6년전 신고 주소
뭐든지 수술은 최소 한달~인듯요
로또뽀또 글모음 2018-08-01 (수) 05:49 6년전 신고 주소
최소한 붓기빠지고 어느정도 자리 잡을라면 한달정도요! 그냥 일상생활 할 정도의 초기붓기는 일이주정도면 됩니다.
김희경 글모음 2018-08-06 (월) 12:48 6년전 신고 주소
1~2주 정도면 큰붓기는 빠지고 잔 붓기가 좀 갈거에요.
사람들마다 근데 다들 너무 달라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi