• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점빼고왔는데 망할 피부과

환이 2006-04-26 (수) 01:19 18년전 1459
점이 크기가 크진않지만 뿌리가 깊은점을 빼려갔어요
제가 점을 6번정도 빼봤거든요
그래서 대충 점보면 또올라오겠군 아니군 아는데
피부과에서 뿌리가 깊어서
완전히 뽑을순없다고하드라구요
저도 알고있었고 그럼 나중에
더 엷고 작게 나올수있도록 해달라했죠
레이저로 점뽑는데 6번정도 뺐던터라 탁아는데
이상하게 금방끝나고 따갑지가 않드라구요
보통은 뿌리가 깊다보니 좀따갑거든요
이상하다 싶었지만 그런가부다 했는데
시술이 끝나서 거울을 봐야지 했는데
간호사 언니가 일어서지마시구요 그러드니
대뜸 반창고를 붙여주는거에요
그런가부다 하고 돈내고 집에왓죠
약바르려고 반창고를 뜯는데 이게 왠일
점이 그대론거에요 아주 겉만 살짝 없앴드라구요
그냥 봐도 움푹파일정도로 파놨어도
살올라오고 흉안지고 잘살았구만
겉만 싹 없애고 내돈 3만원을먹었어요
뺀거나 안뺀거나 똑같고 까매요
아 정말 이 피부과 구려도 가까워서 갔는데
좀 뺀거 티나게라도 빼줘야하는거 아닌가요
저희 친언니가 저 반창고 떼고있을때
퇴근해서 왔드라구요
나 점뺐어 그러고 얼굴을 보여주는데
언니가 그러대요 어디 뺀거야? 점뺐어?
ㅜㅂ ㅜ
동작구 상도동에 사시는분들
ㅇㅎㅅㄹ 피부과 가지마세요
근처에 피부과 없으니 이것들이 독식하고
막해주나봐요 ㅜㅜ

다른데선 점빼고 한두번 다시 생기면
다시 무료로 빼주는데
여긴 뺄때마다 돈내야한다는 말도 어이가없었답니다
싸기라도 하든가 .. 싸지도 않으면서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,329
2,714,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃미녀사무관 글모음 2006-04-26 (수) 01:34 18년전 신고 주소
님.. 전에는 어디서 빼셨나요?
저도 뿌리가 깊은 건지-_- 두 번 뺐는데 반쯤 또 생겨버린 점이 있는데 ㅠㅠ
살도 패였음 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 다시 뺄땐 좀 신중하게 알아보고 좋은데서 빼려구요 ㅠㅠ
환이 작성자 글모음 2006-04-26 (수) 01:47 18년전 신고 주소
전 지방에서 뺐어요 잘빠진점은 서울올라온지 밸로 안됐거덩요 충북제천사시면 알려드릴수있는데 음 ..차라리 그런점은 레이져로 빼시지말구요 차라리 성형외과 점 잘빼는데 가셔서 차라리 째고서 실로 꼬매세요 성형외과 실은 얇아서 흉안남아요 .. 레이져는 작아지긴해도 뿌리가 뽑히긴 힘들대요 전 귀차나서 레이져로 빼러 간건데 이따구로 빼놔서 작아지지도 않고 아마 더 커질듯
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-04-26 (수) 08:48 18년전 신고 주소
ㅇ 성형외과 원장님 하시는 말씀이,, 깊이가 있는 점은 완전히 없앨 수 없대요.. 제꺼는 별로 튀어나오진 않았는데 살짝 큰 점인데요~ 이런 점은 안 없애는 게 좋다면서 없애도 점이 가는 실처럼 남는대요~ 그리고 그런 점은 일반 레이저로 시술하면 큰일난대여~ 제가 2분한테 물어봤는데 한 분은 절개 봉합이 필요하다고 그랬어여~;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-26 (수) 10:06 18년전 신고 주소
내친구는 흉졌던데 힘내세용ㅠ.ㅠ
눈아커져라 글모음 2006-04-26 (수) 10:20 18년전 신고 주소
컥..전 잔점이 많아서 이번에 수술할때 다 뺄껀데..하나는 깊은게 있는데..서비스라고 잘 안빼주는거 아닌가 몰라요...ㅎㅎ
큐티파이 글모음 2006-04-26 (수) 11:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 두번 뺐는데 잘 없어졌ㅇ어요.근데 큰 거 하나는 계속 남아있대요.
귀찮아서 걍 놔두고 있음.
눈코입턱 글모음 2006-04-27 (목) 07:58 18년전 신고 주소
큰건 놔두세요 레이저 안좋대요~ 작은 점들은 한두번하면 빠지던데저는.
그리고 또나면 무료가 당연한데 너무하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi