• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러녹이는거 아픈가요..?

wowo**** 2018-07-30 (월) 11:29 6년전 2912
저 수술 금요일이라
오늘 내원해서 미간에 조금 남은 필러
녹이러 가는데 아픈가요...^^

코끝 수술만 하는데도 미간 녹여야된다더라구요
3년전에 5만원짜리로 쪼금 맞은건데도 남아있다니...
아픈가요..붓거나 그러나용??
낼 출근해야되는데 심하게 붓는정돈 아니죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,603
3,159,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
루미꼬 글모음 2018-07-30 (월) 11:59 6년전 신고 주소
녹이는 주사 맞은 지인 말로는....아프다고 하더라고요 ㅠㅠ 주사 맞기 전에 항생제주산가 뭔가 하는 것도 맞는데 그것도 아프다고 하고 ㅠㅠ

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:28 6년전 신고 주소
[@루미꼬] 제가 하는 병원에서 지난주에 필러녹이는약 알러지반응있었던 분 계셔서 심지어 저 일찍가서 알러지 테스트주사도 맞는다네요^^하....수술전부터 걱정...
양념반간장반 글모음 2018-07-30 (월) 12:01 6년전 신고 주소
네.. 저 턱녹이는필러주사했는데 아팟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:43 6년전 신고 주소
[@양념반간장반] ㅠㅠㅠ턱은 다들 아픈가봐요..혹시 붓기도 있으셨나요??
동화속아가씨 글모음 2018-07-30 (월) 12:23 6년전 신고 주소
미간은 견딜만해요
진짜아픈건 눈밑애교녹이다 죽을뻔

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:28 6년전 신고 주소
[@동화속아가씨] 미간은 괜찮나요? 주사놓고 손으로 뭐 주물주물 하는건 아니죠..?^^아 혹시 많이붓고 그렇진 않나용??

동화속아가씨 글모음 2018-07-30 (월) 19:58 6년전 신고 주소
[@wowo****] 안아팠어용 녹이고 저도 코수술했는데 참을만해요 아프지만ㅜㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 12:32 6년전 신고 주소
헐녹이는게아플거란생각은

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:43 6년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ수술로 가는길은 멀고도 험하네요...
꽃무지 글모음 2018-07-30 (월) 13:26 6년전 신고 주소
전 눈밑애교는 진짜 1도 안아팟고 ㅋㅋ 턱 필러는 개아팟음 ...턱 부서지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:42 6년전 신고 주소
[@꽃무지] 혹시 손으로 막 누르고 그러나요...?붓기도 있어요? 낼 출근하는데 괴물같고 그렇진 않겠죠?ㅠㅠ

꽃무지 글모음 2018-07-30 (월) 15:34 6년전 신고 주소
[@wowo****] 눈할때도 눌럿고 턱할때 눌럿는데 눈은 살살 만지셧구 턱은 졸라 주물고 짜고 난리도아녓음여..피멍들고 부엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크로 가리고댕겻엇는데
이루꾸 글모음 2018-07-30 (월) 13:31 6년전 신고 주소
저 눈밑 애교 했었는데 안아팠어요

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:42 6년전 신고 주소
[@이루꾸] 미간도 안아팠음 좋겠네요ㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 13:50 6년전 신고 주소
헐 넣는 것도 아프다던데 뺄 때마저,,, 너란 필러,,,
미치겠어 글모음 2018-07-30 (월) 13:54 6년전 신고 주소
코필러 녹이는주사 아파요.

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 13:58 6년전 신고 주소
[@미치겠어] ㅎㅎ...아프게 맞았는데 녹이는거마저...혹시 붓기는 있나요?

미치겠어 글모음 2018-07-30 (월) 22:51 6년전 신고 주소
[@wowo****] 녹이는게 필러맞는거보다 2~3배 아파요. 그리고 붓기는 몇시간내로 사라져요. 저같은경우는 녹이고 하루만에 필러다빠졌었어요. 2번 녹여봤고요 사람마다 녹는속도도 다른것같더라고요

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 22:53 6년전 신고 주소
[@미치겠어] 안그래도 맞으면서 눈물이 찔끔 났네요..아직도 욱신거리는것같아요 ㅡㅠㅠㅠㅠ

미치겠어 글모음 2018-07-30 (월) 22:55 6년전 신고 주소
[@wowo****] 필러 2년에 한번씩 몇번맞다가 너무퍼져서 한번 녹이고 다시맞고 그후엔 또 금방퍼져서 녹이고 코수술했어요. 필러..싫어요.. ㅠㅠ 모양이쁜것도 오래안가고.. 잘 퍼지고.. 계속 맞아줘야하고.. 너무 퍼지면 다 녹이고 다시맞아야하고...
emm**** 글모음 2018-07-30 (월) 18:36 6년전 신고 주소
필러 넣을 때 보다 녹일 때가 더 아팠어요 ㅠㅠ

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 19:06 6년전 신고 주소
[@emm****] 미간<콧대<<<<<<<코끝(밑)이네요 하고왔는데 방금 눈물이 찔끔났어욬ㅋㅋㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:40 6년전 신고 주소
아팠어요 실밥풀때그찌릿한느낌과동급
강강잉 글모음 2018-07-31 (화) 17:22 6년전 신고 주소
저는 느낌 별루 안나던데

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-31 (화) 20:12 6년전 신고 주소
[@강강잉] 비순각 그 인중에도 놔주셨는데 진짜 너무너무아파서 울었습니닼ㅋㅌㅌㅌ
2gram 글모음 2018-08-01 (수) 12:59 6년전 신고 주소
맞는것보다 녹이는게 오히려 안아팠어욬ㅋㅋ

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 10:40 6년전 신고 주소
[@2gram] 부위에따라 또 사람마다 다른가봐요...전 너무 아파서 눈물났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ멍도들었네요 ㅠ
네네 2018-08-01 (수) 20:33 6년전 신고 주소
안아프던데요? 필러맞을때랑 똑같이 주사기로 녹이는주사 놓더라구요~

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-02 (목) 10:41 6년전 신고 주소
[@] 부위에따라 또 사람마다 다른가봐요...전 너무 아파서 눈물났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ멍도들었네요 ㅠ
깐쵸 글모음 2018-08-02 (목) 16:51 6년전 신고 주소
저도 코수술전에 필러 녹여야하는디..궁금하네요

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 00:40 6년전 신고 주소
[@깐쵸] 아픕니다...부위가 어디세요.?미간 콧대 빼곤 다 아픈것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
dnjs0636 글모음 2018-08-04 (토) 00:29 6년전 신고 주소
저 햇는데 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ
존예되고싶디 글모음 2018-08-04 (토) 03:01 6년전 신고 주소
개인적으로저는 1도안아팠어요  걱정마세요^
ㅇㄴㅎ 글모음 2018-08-04 (토) 12:52 6년전 신고 주소
주사바늘 들어갈때말고는
안아픕니다 ㅎㅎ
du**** 글모음 2018-08-04 (토) 14:50 6년전 신고 주소
진짜아프다던데용 ㅠㅠㅠ
나나리찌 글모음 2018-08-04 (토) 16:05 6년전 신고 주소
아프진 않은데 . . 전 알레르기가 있어서 부었어요

wowo**** 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 18:14 6년전 신고 주소
[@나나리찌] 제가 한 병원도 알러지있는분이 ㅅ쓰러지셔서 알러지 테스트를 따로 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ알러지 테스트 팔에 한것도 아팠다는^^;;;
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:13 6년전 신고 주소
아프대요 ㅠㅠㅠ 저도 입술 녹여야하는데 걱정...
ggansun 글모음 2018-08-06 (월) 02:54 6년전 신고 주소
순식간에 끝나기는 하지만 우리하게 멍드는데 누르는것처럼 아파요 ㅠㅠ
2018-08-06 (월) 06:14 6년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 잘되면 좋겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi