• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보통 지금 상담하면 수술 날짜 언제잡을수있을까요?

어닫 2018-07-30 (월) 03:36 6년전 194
저번에 몇군데 가보고 성예사에서도 정보 검색해서 병원은 결정했는데 막 몇주후에야 가능하고 그럴까요 ㅠㅠ??? 엄청나게 유명한 병원은 아닌데.. 최대한 빨리해서 붓기빼고싶거든요 ㅜ 사정 얘기하고 부탁드려도 똑같겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,813
3,188,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌우뿌우우 글모음 2018-07-30 (월) 09:41 6년전 신고 주소
요즘에는 너무 더워서 예약안잡을라한다더라구요
wowo**** 글모음 2018-07-30 (월) 10:19 6년전 신고 주소
시간이나 요일에따라1-2주내로 가능한데도 있고 인기많은데면 없을거예요..금토는 거의 다 찼을듯?

wowo**** 글모음 2018-07-30 (월) 10:20 6년전 신고 주소
[@wowo****] 저는 회사휴가때문에 원하는날이 딱 있어서 맞춰달라고 사정해서 겨우 다른분 수술일정 조정해서 잡긴 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 12:30 6년전 신고 주소
적어도 담달지나가야될걸요!

어닫 작성자 2018-07-30 (월) 12:59 6년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 8월달에는 못할거라는 말인가요?ㅜㅜ
말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 14:13 6년전 신고 주소
방학시즌이구 휴가시즌이라 좀 꽉 차긴 했을 것 같아요!
노인 글모음 2018-07-30 (월) 15:29 6년전 신고 주소
시간이 여유가되심 좀 선선해질때 하시는게
나을꺼 같아요
워낙 덥고 병원도 몇번 방문해야 하는데
마스크 쓰기도 불편하실거 같아요
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:43 6년전 신고 주소
구월달쯤으로 날짜잡히더라구요
애슐리비 글모음 2018-07-30 (월) 21:14 6년전 신고 주소
인기병원은추석까지찼더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi