• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지앤지병원 후기왤케없나요..

rqw132 2018-07-29 (일) 23:31 5년전 2334
상담받고왔는데 비중격이랑 비염이랑 콧대코끝수술같이하려하는데 무보형물 무플란트 인가 그걸로 할려하는데 괜찮나요??
ㅎ하신분후기좀요 하신분있으면 후기좀작성해주세요 후기보려하는데 2개밖에안나와서 잘모르겠네요
또 삼성드림이비인후과 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
하와이잉어 글모음 2018-07-29 (일) 23:36 5년전 신고 주소
저두궁금해용..지앤지
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 12:27 5년전 신고 주소
정앤정은아는데.. 거기는.저도
ZEKA 글모음 2018-07-30 (월) 14:15 5년전 신고 주소
거기는 안좋은 ㅎ후기들만 잇더라고요
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:49 5년전 신고 주소
ㅅㅅ은많이유명하더라구요
백양나무 글모음 2018-08-02 (목) 17:25 5년전 신고 주소
삼성드림이랑 지앤지 상담 받고 지앤지 결정...
삼성드림은 지점이 많아서 어느 지점이 잘하는지 헷갈리더라구요...
저는 지앤지 대표원장님께 상담하고 결정했어여
이규철 글모음 2018-08-31 (금) 07:56 5년전 신고 주소
그러게요..왜 후기가없을가요 ㅠㅠ
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 03:22 5년전 신고 주소
ㅅㅅ  ㄷㄹ에서 비염 코 했어요
2년좀 더 됐는데 지금 재수술병원 알아보는중이요
코 실리콘같은거 안넣고  250에 비염150 해서 400주고 했는데
제 코 안에있던  비중격으로 코 끝 매부리교정만 했는데
지금 그게 코밑으로 따로 떨어진듯이 놀아서 매부리 더 심해졌어요
다른병원갔더니 원장님이 비염이 제대로 교정이안됐고 모양이 마귀할멈코라고 하시네요..
아그리고 다른데도 그런진모르겠지만 시작할때 30분?정도만 수면이고 중간에 깬 상태에서 수술해요
그래서 코 갉는거랑 다 느껴져서그게 힘들었어요..
jnlllt 글모음 2019-01-21 (월) 12:21 5년전 신고 주소
지앤지에서 수술하셧나요?
스테이이 글모음 2019-04-03 (수) 21:59 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
k7k7 글모음 2019-04-19 (금) 03:23 5년전 신고 주소
어떤 원장님께 상담 받으셨어요..?!!
THAH 글모음 2019-07-11 (목) 02:39 5년전 신고 주소
저 거기서 수술했어요. 자연스럽기는 합니다.
totoro**** 글모음 2019-08-01 (목) 18:17 4년전 신고 주소
거기서 수술하고 정신병걸릴 뻔했어요

곰지락 글모음 2019-10-24 (목) 17:43 4년전 신고 주소
[@totoro****]  왜인지 궁금한데 리댓으로 알려주실 수 있을까요? ㅜㅜ

코코넛치킨 글모음 2020-07-04 (토) 10:44 4년전 신고 주소
[@totoro****] 저도 알려주실 수 있나요? 지ㅇ지 찾다가 여기까지 왔네요 ㅜ
Aiakj 글모음 2019-10-18 (금) 20:21 4년전 신고 주소
지앤지 인ㄱ없니요?? 하....
Aiakj 글모음 2019-10-18 (금) 20:27 4년전 신고 주소
아.... 여기서ㅜ해도 되는건가 미치겟네...
븜지 글모음 2019-11-19 (화) 02:21 4년전 신고 주소
하셨나요? 정보좀부탁드릴게요ㅠ
cupervale 글모음 2019-12-16 (월) 17:25 4년전 신고 주소
안녕하세요 수술 받으셨나요?
받으셨다면 혹시 현재는 어떠신지 궁금합니다
한재8013 글모음 2020-03-12 (목) 16:37 4년전 신고 주소
저도  찾규있는데... 다 광고성이라...긴가민가하네요
푸르릇 글모음 2020-12-09 (수) 16:40 3년전 신고 주소
현재 지앤지 알아보고 잇는데 수술하셧다면 어땟나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi