• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피지요ㅠ.ㅠ

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-25 (화) 07:32 18년전 1094
볼엔 없었는데
코,이마에만 있었는데요
볼에도 피지가 생겼어요ㅠ.ㅠ
나이먹어서 그런가요
피부 좋단말 듣고 살았는데 요즘 트러블 장난아니에요
통닭이 좋아지더니-_-
그래서 그런가
그전에도 피자 닭 많이 먹었는데;
피지 그냥 두면 점된다는데 피부과 가야하나요?
아침에 거울보다가 놀랬ㅇ ㅓ요ㅛㅛㅛㅠㅠㅠ
볼은 그냥 피부였는데 모공도 생기고 헉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,498
3,206,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소지섭눈 글모음 2006-04-25 (화) 16:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피지때문에 ㅁ ㅣ치겠음 ㅠㅠ피부때문에 스트레스 ...ㅠㅠ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-04-25 (화) 16:36 18년전 신고 주소
1000원 들구여,슈퍼 가가꼬,흑설탕 사세여.
흑설탕 에센스 맹글어서 꾸준히 사용하믄
좁쌀여드름도 들가든데여..
피부과 가서,좁쌀여드름 짜는데 2마넌씩 들었는데,
이젠 안갑니다..아주 강추입니다!
자세한건 인터넷으로 검색 해보심 다 나와요!
스트럽제로도 사용하믄 정말 이만한게 엄써요~^^
근데,라벨르는 정말 사용해보신 분들이 음나바..ㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-25 (화) 17:36 18년전 신고 주소
흑설탕 사놨어요 ㅋㅋ 그거가지고 피부에 물묻혀서 문질러봤는데
피부 아퍼서 -_- 그래도 좋대서 쓰고 잇어요 벅벅 ㅋㅋㅋ
님은 흑설탕가지고 뭐 만드시나봐요~~ 저도 알려주세요 님하는 방법 ㅋㅋ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-04-26 (수) 00:37 18년전 신고 주소
막 문지르믄 당연,아프져..^^;;;;
뜨거운 물에 살짝 알갱이 남아있게 한담에 스크럽...
에센스는 물;흑설탕-2;1 로 한,15분 정도 끓여서
냉장 보관하면서 사용.
1.클린징 크림 같은거에 섞어서..
2.폼이나 비누에 섞어서 세안.
3.세안 뒤에 얼굴에 마사지 하듯 바르고,세안..
꾸준히 하면 얼굴에서 빛이 남..^^
지금은 맨 얼굴로 댕김.ㅎ
이젠 화이트닝에 신경 씀.
꾸준히 해보세여!물도 마니 마시고..
모든지 노력이 필요한 듯 해여~~
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-26 (수) 06:56 18년전 신고 주소
와 오늘부터 해봐야겠다 땡큐요♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi