• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가슴이 두근두근 떨려요..

스캔들걸 2006-04-24 (월) 22:23 18년전 896
전에 사귀던 남자친구가 온대요..

그사람이 엄청 모질게 했는데도 제가 못잊구

좀 방황했거든요..

그사람하는말이.. 저보고 자존심도 없냐고 그러네요

그러면서 일하는데로 온다고 하는데...

왜이렇게 가슴이 쿵쾅거리는지 모르겟서요

잊어야할 사람인데

바보같죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,159
479,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2006-04-24 (월) 23:53 18년전 신고 주소
아니에요 바보안같아요 ㅠ 그럴수있죠.. ㅠㅠ 휴~ 저도 막 옛날생각이 나네용..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-25 (화) 04:32 18년전 신고 주소
힘ㄴㅐ요ㅠ.ㅠ
핑키걸 글모음 2006-04-25 (화) 06:53 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅡ 님 힘내요...
저도 깨진지 얼마 안됐는데... 그사람마니 보고 싶퍼서 전화두 문자도 마니
보내거든요... 근데... 저두 님처럼 그런소리 마니 들었어요/
첨엔 제가 좋아한다고 그러지두 않았는데.... 사귈때 제가 마니 좋아져 버렸
더라구요.... 그땐 그사람은 이미 식어버렸는데...ㅜ.ㅜ
그래두 온다는건 조금이라두 기대해두 되는거겠쬬?? 아 힘내요 님.ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi