• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아오 일하기 짜증나요

스캔들걸 2006-04-24 (월) 21:25 18년전 751
지금 일하는중인데..

완전 일하기 싫고 짜증나요-

악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,044
2,081,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기억의습작 글모음 2006-04-24 (월) 21:47 18년전 신고 주소
참으세요ㅠㅠㅠㅠ전 오늘 수술하려고 휴가내서 금욜까지 안나가네요^ㅅ^-금욜에 실밥빼요..ㅎㅎ
스캔들걸 작성자 글모음 2006-04-24 (월) 22:09 18년전 신고 주소
오- 어디하셧는데요? 전 겨울방학때 쌍깝하려구요 돈 모아서 ㅋㅋ 아 시간이 너무 안가요 ㅠㅠ 언제 퇴근해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기억의습작 글모음 2006-04-24 (월) 22:39 18년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이요-부절로 했네요^^지금도 찜질팩을 붙인채로,,,^^
스캔들걸 작성자 글모음 2006-04-24 (월) 23:24 18년전 신고 주소
부절로 하셧구나..전 완절로 할꺼예요. 살이 쳐져서 ㅋㅋㅋ 아 퇴근시간이 가까워져오고 잇서요 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-04-24 (월) 23:52 18년전 신고 주소
오 일하시면서 컴터하시는거에여? 무슨일하세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi