• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 렌즈

매력있고아름답고 2018-07-29 (일) 14:45 5년전 371

이렇게생긴 렌즈 뭐가 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,659
100,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kyoung 글모음 2018-07-29 (일) 18:58 5년전 신고 주소
혼혈렌즈나 쓰리콘 그레이? 종류 찾아보면 잇을거같아용

매력있고아름답고 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@kyoung] 흐어어 렌즈 어마어마하게 많이 사봤는데 착븉렌즈가 진짜 1도 없네옄ㅋㅋㅋ쑤리콘 찾아볼께여!!감사합니다
후닌이 글모음 2018-07-29 (일) 19:23 5년전 신고 주소
오오 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매력있고아름답고 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@후닌이] 굿!!ㅎㅎㅎ
말랑말랭 글모음 2018-07-29 (일) 21:11 5년전 신고 주소
맞아요 그레이종류!!!!

매력있고아름답고 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 그레이 렌즈 수지그레이 이런거나 유명한건 다 껴밧는데 저 느낌이 안나용 ㅠㅠㅠㅠㅠ유유
11mm연장이요 글모음 2018-07-29 (일) 21:30 5년전 신고 주소
그냥혼혈렌즈요 ㅎㅎ 마니파는디..

매력있고아름답고 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 혼혈 중에 알아볼께요!!감사합니다
Drakeiswha… 글모음 2018-07-29 (일) 22:06 5년전 신고 주소
엄청 이쁜데요 저도 정보점

[@Drakeiswhat] ㅠㅠ알고싶네욘
밈밈 2018-07-30 (월) 00:10 5년전 신고 주소
오렌즈에 썸데이그레이용
연보라색 글모음 2018-07-30 (월) 00:19 5년전 신고 주소
오렌즈에 가보세요!!!!

매력있고아름답고 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 15:10 5년전 신고 주소
[@연보라색] 트로피칼 3콘 그레이 비슷할까욘/???
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 15:00 5년전 신고 주소
요즘 되게 많이 나오는 혼혈렌즈같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi