• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈편하게 떳을때,,

나루토 2006-04-24 (월) 12:35 18년전 1207

검은눈동자가 다 보여야 정상이죠??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,566,477
642,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
글루타민 글모음 2006-04-24 (월) 12:40 18년전 신고 주소
김제동 김종국 은 정상인 이 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-24 (월) 13:17 18년전 신고 주소
네 거의 다 보여야죠 그리고 님은 안검하셧잖아요 ㅋㅋ
쏭이라니까 글모음 2006-04-24 (월) 18:12 18년전 신고 주소
저도 완전 다 안보이는데 >.< 쌍컵 만들어두 다 안보여요 , 더 커져야하는 눈인가바여 ㅋㅋㅋ
우울증 글모음 2006-04-24 (월) 19:11 18년전 신고 주소
크게뜨지않는한 다보이진 않던데요;;그럼 난 비정상?ㅋㅋ
나루토 작성자 글모음 2006-04-24 (월) 21:15 18년전 신고 주소
저도 다 안보여서 ㅠㅠ 붓기 떄문인지,, 스트레스 싸여요~ 안검하면,,
눈동자 다보인다던데,, 에휴~
꽃미녀사무관 글모음 2006-04-24 (월) 22:10 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이든 안 보이든 다 정상이죠 뭐!!
김제동 김종국에 풉!;;
스캔들걸 글모음 2006-04-24 (월) 23:27 18년전 신고 주소
-ㅅ-;; 김종국 완전 조아하는데..;; 저도 눈동자 다 안보여요;; 쌍깝해두 다 안보이지 않아요? 제 주위에도 쌍깝햇다구 다 눈동자 보이지 않던데..
미스킴 글모음 2006-04-24 (월) 23:51 18년전 신고 주소
눈동자 아예 다 보이면 좀 징그럽지않을까여.. 윗부분조금 가려져도 될꺼같은데^^; 저두 그래요 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-25 (화) 04:36 18년전 신고 주소
님 사진 올려봐여 오랜만에 ㅋㅋ
눈코입턱 글모음 2006-04-25 (화) 14:32 18년전 신고 주소
70%보여야 하는거라고.. 어디 성형외과싸이트에서 봤음 ㅋ
큐티파이 글모음 2006-04-26 (수) 11:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
다 보이면 토끼구 살짝 가려줘야한다고 봣어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi