• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

일본사람들한테요

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 00:43 18년전 1555

우리나라사람들이 일본사람한테
몽키라고 놀리는걸 봤는데요
되게 싫어한다고 하더라구요
왜 일본사람을 원숭이라고 놀릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,563
2,087,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 글모음 2006-04-24 (월) 00:58 18년전 신고 주소
원숭이같이 생겻어요 막이래 ㅋㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-24 (월) 01:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자만세 글모음 2006-04-24 (월) 02:29 18년전 신고 주소
우리한국사람은 사진찍을때 v 김치~라고하잖아요
일본사람들은 사진찍을때 한쪽다리들고
원숭이처럼 찍습니다 어떻게 표현을해야하나..
암튼 그렇습니다;ㅎㅎ
머라이년캐리 글모음 2006-04-24 (월) 02:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 대부분의 일본인들은 원숭이랑 흡사하게 생겼던데 아니라면 그건 혼혈아
요피♥ 글모음 2006-04-24 (월) 05:13 18년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ .. 그리고 인터넷에서 보니깐 일본사람들 원숭이처럼찍던데..ㅎ
나루토 글모음 2006-04-24 (월) 12:33 18년전 신고 주소
뭉치길 좋아하고 체구가 작고 눈이 크며
성생활을 좋아하며 모방을 잘하고 앞니가 튀어나왔고 온천을 좋아합니다. 일본원숭이의 특성을 보자면 단체생활을 하며 체구가 인간에 비해 작습니다.눈도크죠 , 그리고 온천을 즐깁니다. 앞니도 물론 잘 보여줍니다. 비슷하죠
그리고 원숭이들은 얍삽하죠 일본넘들이 좀 얍삽하잖아요 ㅋㅋ
sidy 글모음 2006-04-24 (월) 19:18 18년전 신고 주소
저 일본사는데요.. 윗님같은 분들이 쓰신글보면 일본애들이나 우리나라사람들이나 참 서로에 대해 오해가 많구나 란 생각이 들어요.세계어딜가도 나쁜놈은 있고 좋은사람도 있죠.일본도 똑같은 사람사는 동네입니다.나라가 다르다고 너무 다르게 생각안하셨음 좋겠어요.안타까워서 적어봅니다
소지섭눈 글모음 2006-04-25 (화) 16:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 일본에 일주일동안 관광아닌 관광을 했던적이 있었는데 그때 시내 돌아다니면서 보면 원숭이와 흡사하게 생긴 사람들 정말 많던데 입이 튀어나오고 키작고 종아리굵고 뭐 당연히 아닌사람들도 잇지만
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-25 (화) 17:38 18년전 신고 주소
아 그러고보니 고이즈미도 많이 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi