• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

유투브에 흥한 병원 다녀왔는데..

다시태어나리라 2018-07-29 (일) 00:50 6년전 661
윤곽 때문에 요새 병원 투어중인데
유투브에서 흥해서 일단 넣어서 가봤는데 진짜 후회중.
의사상담 진짜 성의없구요. 1시간 기다려서 3분도 채 안됨 ㅋㅋㅋ
비슷한 사례로 전후 사진커녕도 없고
의사의 띠거운 표정하며
실장이라는.사람은 예약금 독촉에..
예약 전화할때부터 불친절하더니.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,972
307,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하늘밑에바다 글모음 2018-07-29 (일) 01:08 6년전 신고 주소
음.... ㅇㅇㅇ 인가요?

다시태어나리라 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 09:37 6년전 신고 주소
[@하늘밑에바다] 네맞아요.  거기 전화며 프론트 불친절은 익히 소문나서  그러려니 했는데
원장마저 그러니 ㅋㅋㅋ....  4시간 차타고 올라왔는데 완전 허무하네요
말랑말랭 글모음 2018-07-29 (일) 01:53 6년전 신고 주소
상담이 너무 성의없네요,,,
달순 글모음 2018-07-29 (일) 02:55 6년전 신고 주소
헐 다들왜그러는걸까요ㅠㅠ
하트비 2018-07-29 (일) 06:26 6년전 신고 주소
저도 혹했는데 별로네요...
11mm연장이요 글모음 2018-07-29 (일) 10:35 6년전 신고 주소
미친.,ㅣㄴ짜너어어무싫어요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-29 (일) 11:27 6년전 신고 주소
저도 코하려고 거기서 상담받았었는데 씨티같은거 다 찍고 실장님이랑 상담하고 총 40분정도 지나서 원장님 상담기다리고있었는데 원장님 수술중이셔서 50분 더 걸린다하시는거에여  예약했는데도 1시간30분 기다려야한다고..시간없어서 나와서 담날 아침에 다시 상담갔었어요ㅋㅋㅋㅋ
NaDa 글모음 2018-07-29 (일) 12:09 6년전 신고 주소
이래서 홍보 과한데는 안가는게
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 13:13 6년전 신고 주소
아 거기 ㅋㅋ진짜유투브에많이뜸 상단에 ㅡㅡ
pylon 글모음 2018-07-29 (일) 14:35 6년전 신고 주소
그렇게 홍보할수록 뭔가 믿음이 안가더라구요 ㅠ_ㅠ 요즘은 광고가 진짜 많은듯해요
앙조아해 글모음 2018-07-29 (일) 14:38 6년전 신고 주소
진짜저도 광고에 속아서 당했어요 ㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-29 (일) 16:11 6년전 신고 주소
유투브에엄청많이나오더라구요 두건한의사
꿈속의너 글모음 2018-07-30 (월) 12:52 6년전 신고 주소
헉 역시 홍보를 많이 하는곳은 걸러야하겠군요 ㅜㅜ
ZEKA 글모음 2018-07-30 (월) 14:24 6년전 신고 주소
i well? 맞나요? 으흠
니니비비 글모음 2018-07-30 (월) 17:46 6년전 신고 주소
와우 100퍼 거르세요
저같음 절대안해요 수술이 장난도 아니구
출근시져 2018-08-02 (목) 12:40 6년전 신고 주소
거기가 어디에요? ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 14:31 6년전 신고 주소
헐 설마 ㅏㅣㅞㄹ이요..?
천랑쓰 글모음 2018-08-29 (수) 15:44 5년전 신고 주소
혹시 노원 ㅇㅇㅈ인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi