• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마거상하구 쌍수했어요

성형하구 2018-07-27 (금) 22:38 5년전 502
이제곧 이주차인데 이마거상하고 한동안 붕대감고있으면 좋다해서 밖에도 안나가고 집에만 있네요
월요일부터 일하는데 그때가 딱 이주찬데 눈화장해도되나요? 뷰러랑 마스카라 하고싶은데 해도 되겠져..?
이마거상하구도 제가 이마에 인상쓰는 습관이있어서 보톡스를 맞아야한데여 ㅠㅠ 이마에 보톡스는 한 3개월뒤에 맞아도되나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 22:48 5년전 신고 주소
아근데이마거상이랑쌍수하셧으면진짜효과크겟어ᄋᆢㄷ

성형하구 작성자 글모음 2018-07-28 (토) 01:20 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 친구가 엄청 달라졌데용ㅋㅋㅋㅋ
말랑말랭 글모음 2018-07-28 (토) 00:42 5년전 신고 주소
눈화장은 거의 3주 이상 말씀하시는 것 같더라구요 조심조심 하셔야 할듯해용

성형하구 작성자 글모음 2018-07-28 (토) 01:21 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 뷰러는 무리겟져 ㅠㅠ 절개로햇는디

말랑말랭 글모음 2018-07-28 (토) 22:32 5년전 신고 주소
[@성형하구] 눈 라인 부어서 찝히실 거예요ㅠㅠㅠㅠ
해피퀸 글모음 2018-07-28 (토) 03:52 5년전 신고 주소
이마거상하시고 통증은 많이 없으셨나요??

성형하구 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 02:44 5년전 신고 주소
[@해피퀸] 통증은 없는데 아직 감각이 좀없어여 .. 붕대 안감으면 이마가 좀 묵직해요
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 15:57 5년전 신고 주소
화장살살하시길 어차피아파서세게도못함 ㅠ

성형하구 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 02:44 5년전 신고 주소
[@애슐리비] ㅠㅠㅠ 그냥 눈꼬리에 아이라인만 좀 뺄려구여
페브리즈얌 글모음 2018-07-28 (토) 17:19 5년전 신고 주소
저 절개 사주차인데 눈화장이랑 마스카라했어요~~~
닦을때 살살 하셔요해요.. 그것보다 잔붓기도 얼렁 빠졌르면 젛겟네요ㅠㅠ

성형하구 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 02:46 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 저도 붓기가 ..ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 몇주차부터 마스카라 하셧어여??!

페브리즈얌 글모음 2018-07-29 (일) 09:20 5년전 신고 주소
[@성형하구] 4주요!!!  아직 부어잇지만 숨겨있던 속눈썹이 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi