• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

제거나 재수술 비용 아시는분?

허달링 2018-07-27 (금) 16:55 5년전 201
봄날이나 심미안 코 보형물 제거 비용이나 재수술 비용 아시면 공유해주세요 아님 보통 재수술 병원들 평균적으로
얼마나 하는지만이라도 알려주시면 좋겠습니다ㅜㅜㅜㅜ 비용이 부담스러워서 빨리 제거든 재수술이든 해야되는 상황에도 계속 망설이게 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미니 2018-07-27 (금) 17:24 5년전 신고 주소
제거는 거의 200안쪽이죠 코끝하면 또 달라질 수 있겠지만..
제가 알기로 봄날 같은 경우는 코수술 다 정찰제에요
PCM 글모음 2018-07-27 (금) 18:08 5년전 신고 주소
제거는 100~200선 재수술은 400이상이라고 생각하심 될 것 같아요 재수술 병원들이 잘하는 만큼 비용대도 좀 높은 편이더라구요ㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 21:35 5년전 신고 주소
그런거 아마 첫 수술의 배로 뛸거예요 할때마다 ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:04 5년전 신고 주소
재수술은 거의 사백대불르더라구요
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 16:59 5년전 신고 주소
사백만원대요 이벤트는삼백대요
후회만백만년 글모음 2018-10-08 (월) 15:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 제거 비용 알아보는데.. 충격이네요.. 사백만원..........휴......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi