• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴 각질제거~

awsome1 2018-07-27 (금) 12:46 5년전 234
다들 뭘로 하세요??? 프리메라 필링젤 순해서 쓰긴 쓰는데,
각질 제거가 잘 되는 기분이 안들어서요 ㅠㅠ 각질 때문에
좁쌀 여드름도 너무 많이올라오고 ,, 어떻게 해야할 지
피부과에서 압출을 하긴 하지만 근본적인 원인이 해소가 안 되니
피부과에 돈 붓는 무한 반복이네요... 다들 뭐쓰세요????~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,415
1,892,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 12:51 5년전 신고 주소
폴라초이스가 좋다는데 써본적은 없네요 ㅎㅎ
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 13:42 5년전 신고 주소
그거 좋아요 다이소에 실리콘 세안패드? 그물망처럼 생긴 거 손에 끼워서 쓰는 거 잇는데 은근히 각질이랑 블랙헤드 잘 제거돼요 며칠은 모공브러쉬로 며칠은 패드로 닦으면 좋슴다 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
노인 글모음 2018-07-27 (금) 14:04 5년전 신고 주소
각질제거제 많이 사용하면 얼굴이 넘 건조해져서 수분만 사라지는데 피부과에 다니시면 거기서 안전하게 각질제거 받으세요
임23호 글모음 2018-07-27 (금) 14:47 5년전 신고 주소
수분쪽으로 잘보시면 각질제거 신경안써도 될것같은데
3463463323… 글모음 2018-07-27 (금) 16:59 5년전 신고 주소
하 저도 이거때문에 고민 ㅠㅠ이애요
모모 2018-07-27 (금) 21:51 5년전 신고 주소
연약한 피부라서 해면으로 세안해요
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 글모음 2018-07-28 (토) 12:24 5년전 신고 주소
코수술하고 피부 너무 더러워져서 고민...
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:08 5년전 신고 주소
칠천원짜리쿠팡에이름없는거쓰는데좋아요 코각질
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:01 5년전 신고 주소
때수건으로코주변밀어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi