• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고무팩 샀어요~

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-22 (토) 22:51 18년전 1077

아직 써보진 않았는데
차콜(숯팩)이랑 콜라겐 샀어요
엄마랑 같이 쓰려고~~
석고팩도 준데용
싼거 샀는데 써보고 나중에 좋은거 사려구요
A.H.C? 이런거 ㅋ
고무팩 차가우니깐 붓기도 더 빠지길 ㅋ ㅋ
석고팩 바르면 첨에 뜨거워진다고 하든데
흉터에 무리갈수도 있을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,186
3,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
elf 글모음 2006-04-22 (토) 23:31 18년전 신고 주소
고무팩조아여??찾아보니까 가루에 정제수붓고섞으라는데,,물섞으면안되는건가요,,,?ㅡㅡ글고 팩하기전에 뭐 토너로ph발란스마추고 앰플바르고,,,뭔지모르게씀,,,걍 그런거다안하고 걍 얼굴깨끗이 씻고 팩만 바름되는거죵,,,?ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-22 (토) 23:41 18년전 신고 주소
그러게 그거하기 전에 무슨 크림 발른다던데요
잘모르겠어요 산데다가 물어봐야겟당 집에 있는 아무크림 발라두 되나;
꽁지♡ 글모음 2006-04-23 (일) 12:16 18년전 신고 주소
근데 숯보다는 쿨고무팩이 더 좋다구 하던데~ 숯 써보고 쿨 쓴 사람들은 쿨 좋아하더라구용~~전 숯 써봣는데 잘 모르겟어요 효과는 ㅋㅋ그냥 시원하긴 한데...elf님 그거 물 섞어두대여~ 그리고 토너로 그냥 피부정돈해주고 앰플 안발라두대구~그냥 에센스 이런거 바르고 해도 좋던데~ 안발라도 대여
elf 글모음 2006-04-23 (일) 12:34 18년전 신고 주소
신기해여,,,ㅎㅎ 여기서 좋은정보 얻어가요,,,ㅋ저도언넝 사서 해보려구여~
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-23 (일) 19:52 18년전 신고 주소
아 크림바르는게 아니구 토너+에센스정도에요?ㅋㅋ 쿨로 바꿀까 저도 쿨 끌렸는데 지성+피지에 좋을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi