• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

땀 오질나게 흘려요

쥰이 2018-07-27 (금) 00:48 6년전 180
운동 하루에 꼭 한시간은 하려고 노력해요. 폭염에 나가는게 너무너무 힘들지만 운동하고 나면 뿌듯하고 개운해서 만족스럽거든요. 전역하고 생각없이 막 먹고 다니면서 살이 엄청 불었는데 군대전으로 돌아가고 싶고.. 막 그래요. 이제부터라도 빡세게 하려구요. 모두들 홧팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 01:06 6년전 신고 주소
같이 파이팅해욧 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 02:06 6년전 신고 주소
요 ㄷㄷ하루에한시간 이런분이결혼하면조음
이태양 글모음 2018-07-27 (금) 02:07 6년전 신고 주소
화이띵입니다!!!! 저는 반대로 땀이 완전없어서 불편하네요 ㅠ.ㅠ
무림 글모음 2018-07-27 (금) 02:13 6년전 신고 주소
대단하셔요 전 운동싫어해서 다이어트 쥬스 마시는중이에요
붓기에도 좋아서 꾸준히 마시고있어요 덕분에 붓기도 생각보다 빨리 빠졌고용 일주일만에 4키로뺌여 ㅎㅎ
닮다롱 글모음 2018-07-27 (금) 04:02 6년전 신고 주소
화이팅!! 건강도 챙기고 열심히 삽시다 ~
Ji1124 글모음 2018-07-27 (금) 04:29 6년전 신고 주소
하루에 한시간 대단하세여!
아이린닮자 글모음 2018-07-27 (금) 08:07 6년전 신고 주소
아 잠을 푹 못자겟어요ㅡㅡ
뚜이뚜이 글모음 2018-07-27 (금) 08:15 6년전 신고 주소
진짜 대단하세요! 저는 이 여름에 밖에 나가는것만도 힘들던데ㅠㅜ
열심히 하셔서 꼭 다이어트 성공하셨으면 좋겠어요,,!
깐까니 글모음 2018-07-27 (금) 09:17 6년전 신고 주소
대단하신 것 같아요!!
미쵸쵸 2018-07-27 (금) 09:20 6년전 신고 주소
날씨 진짜 미침 ... 땀주르르
임23호 글모음 2018-07-27 (금) 14:51 6년전 신고 주소
운동하고싶은데 더워서 못나감ㄷㄷㄷㄷㄷ
뭔가 글모음 2018-07-27 (금) 18:58 6년전 신고 주소
존경합니다ㅜㅜ이렇게 더운디
모모 2018-07-27 (금) 21:56 6년전 신고 주소
전 땀 잘 안 흘리는 체질인데
역대급 더위에 올 여름 생애 최초로 땀 흘리는 경험중ㅠ
크릉크릉 글모음 2018-07-27 (금) 23:00 6년전 신고 주소
무지 덥네요 찬물로 샤워하고 나와도 다시땀나네요
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:19 6년전 신고 주소
전요새진짜누워만있네요 암것도하기싫음
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:12 6년전 신고 주소
데오드란트필수에요 넘나불쾌
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 14:12 6년전 신고 주소
힘내세요! 살 금방 빠질거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi