• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 고민많아지네요

라관린 2018-07-26 (목) 19:57 5년전 217
요즘 고민이 참 많은거같아요 한군데만 한다고 달라질거같지도 않고...진짜 많이 해야하나싶고...일단은 정말 눈이 하고싶어 죽겠어요 ㅠㅠ 코도 하고싶고.....계속 눈이 돌아가는거같아요 ㅋㅋ 처음엔 눈만 하고싶다고 생각했는데 이젠 코까지...욕심은 끝도 없나봐요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
550,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 19:58 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 하규 너무 아파서 다시는 안 한다고 했는데 실밥 풀면서 코는 얼마예요? 하고 있는 제 자신,,,,
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 20:09 5년전 신고 주소
코하면인상이 확 달라지니..ㅎㅎ
밍뿌 글모음 2018-07-26 (목) 20:15 5년전 신고 주소
제가 그래요,, 한쪽 속쌍 한쪽 겉쌍이여서 수술했더니 쌍수도 재수술 하고싶고 코도.. 눈도 얼굴형도 다 하고싶네요
platonic 글모음 2018-07-26 (목) 23:06 5년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이 없죠...과하게 하지마세요ㅜ
뀨잉z 글모음 2018-07-26 (목) 23:08 5년전 신고 주소
저도 이번에 재수술하는데 다들 욕심이라고 말리네요ㅠ
뀨잉z 글모음 2018-07-26 (목) 23:08 5년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 생각중인데 다들 욕심이라고 말려요...
후야아 글모음 2018-07-27 (금) 00:06 5년전 신고 주소
저도 코상담받고왔는데 ㅠㅠ 어디서할지고민이네요
퍄퍄퍄퍄 글모음 2018-07-27 (금) 01:15 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ욕심은끝이없는거같아요 쌍수하고 몇년지나니 이젠 코가 너무하고싶어지는 ..흑흑
복코탈출희망 글모음 2018-07-27 (금) 01:59 5년전 신고 주소
저도 그래요. 요즘은 광대가ㅠ
호리야 글모음 2018-07-27 (금) 05:36 5년전 신고 주소
저도 그래요 처음에 쌍수만 해야지로 시작 했는데. ㅋ
사람 맘은 같군요ㅋ
깐까니 글모음 2018-07-27 (금) 09:18 5년전 신고 주소
맞아요 욕심은 끝이 없는 것 같아요ㅠ
밍쿠기 글모음 2018-07-27 (금) 09:28 5년전 신고 주소
사람 마음이 다들 그런거 아니겠어요~
르럴 글모음 2018-07-27 (금) 11:51 5년전 신고 주소
잘 알아보고 결정하세여 후회없게!
미오라 2018-07-27 (금) 12:37 5년전 신고 주소
저도늘고민이에묘언제쯤벗어날지..
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:26 5년전 신고 주소
눈코하고나니까 가슴이간절해짐
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:17 5년전 신고 주소
하는게나아요너무컴플렉스면
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:59 5년전 신고 주소
저도 딘짜 항상 고민중이에여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi